QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: antoinette

【原创】给大家一点经验,st michel,rennes2日游,谢谢支持!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明白,遵命

新浪微博达人勋

满详细的哦
请问下酒店要多少钱啊?

新浪微博达人勋

Post by antoinette
我住的地方有点贵
不是青年旅馆
火车票100欧左右,买晚了......

超贵!!!
个人感觉不是很划算,一天就可以游完st malo 和st michel 两个景点
关键是st michel最多2,5个小时就可以搞定  干嘛花两天时间还有那么多的money就玩一个地方
个人认为不经济

即使玩两天 在rennes 预定青年旅馆也不过16,8殴

新浪微博达人勋

Post by luciebb
满详细的哦
请问下酒店要多少钱啊?
一般那里只要50欧左右就可以搞定了
费用可以更低,如果提前准备的话

新浪微博达人勋

Post by 九三学社
超贵!!!
个人感觉不是很划算,一天就可以游完st malo 和st michel 两个景点
关键是st michel最多2,5个小时就可以搞定 干嘛花两天时间还有那么多的money就玩一个地方[/COLO...
没错啊
但是我是和别人一起玩的
而且我喜欢慢慢来,何必虐待自己呢?
第2天是在rennes,不是在st michel.......
再说都是别人付的钱
我没有理由拒绝啊
我比较象导游 ......

新浪微博达人勋

Post by 九三学社
超贵!!!
关键是st michel最多2,5个小时就可以搞定 干嘛花两天时间还有那么多的money就玩一个地方[/COLO...
可以的话当然是要慢慢玩拉
这样才有感觉么

新浪微博达人勋

Post by antoinette
一般那里只要50欧左右就可以搞定了
费用可以更低,如果提前准备的话
谢谢~~~~~~

新浪微博达人勋

这个帖子太好了,正像这个周末去那里。
楼主,从granville去mont st michel的公车是直接到达岛上的吗?要乘多久?需要等很长时间吗?

新浪微博达人勋

恩,直接到入口处
要乘1个小时左右
不用等车
下火车就可以乘了
如果是当天来回票
司机会通知何时再集合回granville的

新浪微博达人勋

都说STMICHEL的夜景是超美的

一直想再去一次看看夜里什么样子

新浪微博达人勋

所以要住的近才有机会看......

新浪微博达人勋

请问一下是不是可以先乘火车到granville,然后在那里乘去montsaintmichel的公车呢?公车该怎么买票呢?是直接到岛上还是哪里?票价多少?谢谢。

新浪微博达人勋

HT

新浪微博达人勋

好,不过是不是一日游比两日游紧凑呢?

新浪微博达人勋

ddddd