QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ingrid

【求助】请问Yves-Rocher的固体香水怎么样啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问Yves-Rocher的固体香水怎么样啊?

我有两个,男朋友很喜欢我用呢。带在身上也很方便。回国的时候买了两个栀子花味的,本来说送一个给外婆的,结果两个全让她给贪污了

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问Yves-Rocher的固体香水怎么样啊?

谢谢各位的意见

新浪微博达人勋

能给个网址吗

新浪微博达人勋

Post by pauline_zgq
栀子花的法语是什么啊?

法语是Gardénia

新浪微博达人勋

这个栀子花好象是现有的N多香水中,味道相对最纯的一款了
在它“出世”前,偶买的就是那个清淡到不行的百合,多喷点,让人感觉很清新
固体的我也买了,要是出去时间长了,就多抹点在胳膊肘和脖子上,效果还行

新浪微博达人勋

就那个价位了,你们还要求跟parfum  的留香时间相比呀.
在YR众多产品里,这个性价比算很不错的啦.

新浪微博达人勋

感觉法国买贵。。
我在国内的时候淘宝买才20多,到法国以为会便宜很多呢,问下来竟然3.9欧
不知道怎么算的

新浪微博达人勋

原帖由 anstsdu 于 2007-12-4 19:18 发表
感觉法国买贵。。
我在国内的时候淘宝买才20多,到法国以为会便宜很多呢,问下来竟然3.9欧
不知道怎么算的
:eek: 淘宝上的价格能拿出来比吗?

新浪微博达人勋

原帖由 anstsdu 于 2007-12-4 19:18 发表
感觉法国买贵。。
不知道怎么算的
 反正它家经常 5折

新浪微博达人勋

这个好像不参加五折的.