QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 荆棘鸟xuan

巴黎 网络IP被封怎么办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-8-21 16:21
我经常一下载东西就被限速,或者右下角变成黄叹号,虽然不久就会恢复,但果然还是下载东西的原因吧,弄得 ...

现在问题解决了,看来跟你的情况一模一样啊,以后还是得小心啊,你现在没有收到过任何的警告信吧?

新浪微博达人勋

荆棘鸟xuan 发表于 2014-8-21 18:06
大概罚了多少钱啊,我估计是中招了,郁闷

135欧

新浪微博达人勋

嗯,现在网络恢复了,就等着看会不会有罚单了,问了隔壁的实验室的人,他们一般是用实验室的网络下载东西,只是迅雷被封,还没遇到过网络暂时被封的情况,我就等着了,被发现了再说

新浪微博达人勋

荆棘鸟xuan 发表于 2014-8-21 20:27
嗯,现在网络恢复了,就等着看会不会有罚单了,问了隔壁的实验室的人,他们一般是用实验室的网络下载东西 ...

只要不是p2p就好 有时候只是网络不稳定罢了

新浪微博达人勋

被寄罚单有可能
断网应该不会吧

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-8-21 20:33
只要不是p2p就好 有时候只是网络不稳定罢了

是用的迅雷7下载的BT文件,只能等着了

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-8-21 22:14
被寄罚单有可能
断网应该不会吧

现在网恢复了,只是不知道会不会寄罚单,等着看吧!

新浪微博达人勋

荆棘鸟xuan 发表于 2014-8-21 21:51
现在网恢复了,只是不知道会不会寄罚单,等着看吧!

不用等了,我这么多次都没收过罚单,就是网会受到影响,你也只是一次而已,几率太小……
我只想说,下载用自家网下吧,不要因为这个影响到别人。少求种子,多在线看→_→

新浪微博达人勋

如果是公用网有些内部规定是不能下载量过大因而罚款比如学校宿舍这类地方 但是如果是自己租的房子的网在不限流量的情况因为用p2p而被罚款是不可能的 罚款的原因不是你用p2p而是下载东西的版权比如电影音乐游戏等等

新浪微博达人勋

KINGS-GT 发表于 2014-8-21 23:24
如果是公用网有些内部规定是不能下载量过大因而罚款比如学校宿舍这类地方 但是如果是自己租的房子的网在不 ...

这个解释好,又因为很少有公司会投诉到某个下载者,所以被罚的几率很小

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-8-23 05:26
这个解释好,又因为很少有公司会投诉到某个下载者,所以被罚的几率很小 ...

嗯,谢谢,吸取教训了