QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 夏子之酒

妈妈旅游签证被拒绝了。想要换探亲签证 来得及吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sweetbaby 发表于 2015-1-11 20:44
真的假的?别吓我,我约的1月21号。

北京是的

新浪微博达人勋

steam 发表于 2015-1-11 18:57
你好,

能问一下,开住宿证明 和 写申请动机信 可以不是一个人吗?

住宿证明可以是别人开,但是要把理由说充分。
我父母的住宿证明是我老公的父母开的,因为是在那边举办婚礼。
但是需要提供我们的结婚证明,还有我老公跟他父母的关系证明。
你说的法国家庭邀请这种情况,我不知道。不能给你准确的答复。
最好的办法是去接待你父母的法国家庭所在的MAIRIE问问,是否可行,这才靠谱哈。

祝好运。

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2015-1-11 19:24
小u ,是你吗?你在哪里?私信我啊。如果你是我认识的那个小U。我在上海办美国签证的时候住了你家

发自新 ...

对,是我,我之前有发过信息给你哦,你也在巴黎吧

新浪微博达人勋

我这次申请的也是探亲签证,去年四月他们已经来过一次,这一次办签证的时候我还是用了去年的方法,定了酒店,但是上海签这次说酒店必须要付全款的证明,然后我又去了mairie,谁知道mairie说我房子不够大,每个人要14平,我们家是四十五平,我和我老公…他们说不行,当时我就无语了…后来帮我爸妈办理的人给我说要我的住房合同,我就给他了,然后真的48小时内签证下来了…真是哪个地方办事都不一样,去年北京签提供酒店预订单就可以,今年竟然住房合同也行,所以大家不要灰心,感觉什么事都是有可能的

发自新欧洲iOS版