QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

活动聚会 八月十七日宠物版聚会圆满结束!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以带狗呀?

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-8-18 18:14
可以带狗呀?

-发自新欧洲Android客户端

其实一开始主要是带猫,考虑到狗群有自己的相亲大会,再加上猫很可能对狗很凶,所以是想不要带狗 的

没想到那天的猫猫都很淡定,狗狗体型也不太也很乖,所以没有出什么问题

下回要是来的猫猫都是淡定组的,可以考虑让狗狗也来啊
jiqiong
哈哈 我和你家的都是不淡定组的 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-18 17:28
其实一开始主要是带猫,考虑到狗群有自己的相亲大会,再加上猫很可能对狗很凶,所以是想不要带狗 的

没 ...

其实我问来的,狗狗聚会都是在大公园,战法活动室太小了,没有院子,要是就几只小型狗还行,在阳台上,要多了真心放不下啊,而且狗狗来必须要提前禁食一天,阳台上是木地板和草的地毯的样子,万一狗狗在上面大小便可就麻烦了,下次还是在公园组织的再邀请狗狗吧

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-8-18 18:53
其实我问来的,狗狗聚会都是在大公园,战法活动室太小了,没有院子,要是就几只小型狗还行,在阳台上,要 ...

对对对,还有场地原因,确实有点小

新浪微博达人勋

Lulu 独领风骚 难得遇到淡定猫和淡定狗。如果是咋猫组和鸡血狗组 相遇,桌子都被撞翻了。。。

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-8-18 19:05
Lulu 独领风骚 难得遇到淡定猫和淡定狗。如果是咋猫组和鸡血狗组 相遇,桌子都被撞翻了。。。 ...

是啊,昨天的猫猫狗狗都应该受到表扬

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-18 17:56
对对对,还有场地原因,确实有点小

等下次小昭他们狗群聚会吧去参加吧,好像他们常在Bercy那边的大公园

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-8-18 18:05
Lulu 独领风骚 难得遇到淡定猫和淡定狗。如果是咋猫组和鸡血狗组 相遇,桌子都被撞翻了。。。 ...

我之前对泰迪没啥特殊感觉的,昨天见到lulu真是好喜欢啊,怎么会那么可爱,对了,你说要多久洗一次才会没有气味的?养猫习惯了,对狗狗身上气味还真是敏感啊

新浪微博达人勋

好可爱。下次是什么时候啊

新浪微博达人勋

小鱼爱猫头 发表于 2014-8-18 19:12
好可爱。下次是什么时候啊

下次九月份啦,具体日子还没定呢

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-8-17 20:56
还看到了超级萌的小包子和小包子姐姐,小美女超可爱,开始害怕狗狗贴着墙站,后来都和狗狗玩成一片了,

阿 ...

妞回家就抱着小包子自言自语“你可以和狗狗好好相处的,对不?” 她爹问我咋回事,我说“你闺女开始考虑下一个生日礼物啦”

新浪微博达人勋

好多照片太搞笑了,特别是加上Yuki妈妈加上的话外音,,看着看着自己能笑出声来

新浪微博达人勋

其实一个月一次就够,这次拉出来脏,是因为最近一直没有给它洗。

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2014-8-18 19:42
妞回家就抱着小包子自言自语“你可以和狗狗好好相处的,对不?” 她爹问我咋回事,我说“你闺女开始考虑 ...

太好啦,昨天看小包子虽然有点躲狗狗,但没有哈也没凶狗狗,再养只小狗狗应该会快适应的
哈哈哈,没想到妞妞一下子这么喜欢狗狗了

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-8-18 20:26
其实一个月一次就够,这次拉出来脏,是因为最近一直没有给它洗。

原来是因为某人懒啊