QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 七月茕茕

【郁闷灌水】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能体会楼主的感觉,我家婆婆也这样,不过我说得算,我儿子的事我决不妥协,要是我,怎么的都行,我都能忍,都能让,不过孩子的事,我说得算,对于他们的老习惯,老风俗,我一点都不信,他们是老一套的思想,听听就算了,

新浪微博达人勋

Post by 七月茕茕
刚才到了吃奶的时间
宝宝都不吃奶了
怎么办啊
他光顾者睡觉
不会吃坏事了吧

这么小的孩子,还没满月呢,哪能这样瞎吃呀. 毕竟是你婆婆,我们也不便多说. 想开了就好了,孩子吃了也就拉了,我想事情倒是不会有什么,毕竟不是毒药,就是要注意肠胃,宝宝这么小,肠胃还没长好呢. 母亲身体是自带热量的,奶当然也是恒温的,我婆婆当时就说过,母乳不能超过5个小时不喂,不然在身体里会坏掉的,要剂干净,等产新奶了,才能喂下一顿,就是因为奶有温度的原因.老婆婆是个农村妇女,都知道这道理,真不知道你婆婆怎么想的.

我后来也想,嘴长在别人脸上,他们爱怎么说怎么说,我犯不着生气,想是想通了,就是心里还有点疙瘩解不开一样.

新浪微博达人勋

他让喝你就让吗?你要坚强些,有事,吃亏的是你的儿子啊!!!

新浪微博达人勋

不是让你们打架啊,不好意思,说得好像太严厉了.不过楼主要考虑一下.

新浪微博达人勋

7月,我真是无语了,对你的婆婆无语了!!
还没出月子的小bb,连胃都没长好,就被灌中药,而且法国医生又不了解中药的成分。。。

7月,让你老公出面搞定啊,要是我,和婆婆老公都闹翻。。。

新浪微博达人勋

她现在可不能闹啊,还在做月子呢,不能发脾气的,以后心脏出问题就麻烦了,一辈子的事情呀,等老公回来,我问问他孩子吃的这东西要不要紧,给你定定心.

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
冬瓜有时候不到点就要吃奶,就是为了拉巴巴用

我还没有体会到这层意义 ,不过也有可能哦....

我是认为她口渴了要奶喝

新浪微博达人勋

我很佩服7月的好脾气.............

新浪微博达人勋

Post by 白喝
我还没有体会到这层意义 ,不过也有可能哦....

我是认为她口渴了要奶喝
二万喝奶也有这个意思 他一边吃 一边便 那个壮观呀还自带音响效果的:

新浪微博达人勋

快了快了,再坚持11天,呵呵。

新浪微博达人勋

不要给那么小的孩子喝中药,因为小孩的肝肾功能还没有发育好,我以前在医院的时候就见过有老人给小孩灌中药灌成黄疸来住院的。切记

新浪微博达人勋

真是辛苦7月了,真不知道该说什么来安慰你了。忍忍黎明前的黑暗吧!

新浪微博达人勋

后来婆婆非要用她认为洗干净的锅子煮
结果煮完之后
我拿起奶瓶给她看,底下全部都是不粘锅的渣滓
顺便说一下
自从我婆婆来了,她作饭都拿铁器在锅里弄,现在我家的不粘锅全部变成了粘锅
婆婆看见了渣滓才闭嘴

实在忍不住要说.我憋不住.........你PP挺农民的.  不粘锅都问世多少年了.难道她还不会用吗? 唉............  算了.还是别和她吵. 自己身体要紧. 以后还要回去见她的.. 等她走后. 全部换新的! 再贵也要换.

新浪微博达人勋

Post by 白喝
我很佩服7月的好脾气.............

人善被人欺呀~~ 今天我也是,当时气的要命,就直言直语的为自己辩护,还搞的自己很委屈的样子,回来想想,想到了很多可以冷嘲热讽的堵别人嘴,还能把对方气的鼻子歪掉的话,就怪自己当时怎么沉不住气,想不起来说.

新浪微博达人勋

忍不住又进来看7月有没有来报告kevin的最新消息。
看到姐妹的留言,这是对7月又怜又气,虽说只剩那么10天了,但是关系到bb的健康,该翻脸的时候还是要翻脸阿。。。
这个婆婆真的是不知道用什么语言来说,看到那么可爱乖巧的kevin 本来什么事儿都没有,却被自己的奶奶灌中药,那个被叫做爸爸的在干什么????????????

希望下次看到7月高高兴兴的来发kevin 长得白白胖胖的照片!