QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诠释生活

《男人不该让女人流泪》放了很久的压低作!个人还比较满意

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一个问题。你高音部分的厚度不够。其他的很好。感觉不错。·觉得你至少唱了500遍以上的效果。很熟稀的程度。·很好

新浪微博达人勋

嗓子确实不错....赞扬下 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 laoyaog_0 于 2008-8-24 00:39 发表
一个问题。你高音部分的厚度不够。其他的很好。感觉不错。·觉得你至少唱了500遍以上的效果。很熟稀的程度。·很好

晕,说实话,你错了,这首歌我是一点都不熟,而且只是唱一两遍就过了。
平时也从来不唱这首歌,认识我的人应该都知道。

还有这首歌根本就不存在高音部分厚度不够的问题,
去听听原唱吧,看看他高音厚度会不会也不够。
没有人的声音和音域是完美的,只是看歌曲适不适合自己了。
我觉得这首歌就非常适合我

新浪微博达人勋

原帖由 诠释生活 于 2008-8-24 13:26 发表

晕,说实话,你错了,这首歌我是一点都不熟,而且只是唱一两遍就过了。
平时也从来不唱这首歌,认识我的人应该都知道。

还有这首歌根本就不存在高音部分厚度不够的问题,
去听听原唱吧,看看他高音厚度会不会也不够。
没有人的 ...

打这么多字你累不累啊?

看看就可以了,别当真。

新浪微博达人勋

我们还合不合唱的啊?

新浪微博达人勋

原帖由 lastdance 于 2008-8-24 16:29 发表
我们还合不合唱的啊?

唱啊唱啊,真是不好意思了。可是最近都不在家呢,所以没怎么上网,哈哈
这几天就可以唱了

新浪微博达人勋

= =!
太猛了..
能不能问句,用哪个软件录的额..?!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嘿嘿。不过你让我听原唱。难道原唱就是完美吗?
还有你为什么要以原唱为标准呢。还有你的气点。和唱法都是模仿原唱的感觉
没有自己的风格了哦。不能说什么不对,只能说是模仿高手。可是自己的个人东西没有听到
我自己认为。每个人对歌曲的理解是不同的。所以唱出来的节奏。气点是不同的
然而给人们传达的感情是因人而异的。你为什么要去以原唱来去说自己呢。
高音那里你想怎么处理都可以。可是偏偏你却用了原唱的处理方法。他的方法适合他。
可是那不是你的方法。。不过你还是很厉害。模仿的很好。·

新浪微博达人勋

,,,,,,,lz  快成偶像派了 ,,哈哈哈哈哈 。。。。。加油啊

新浪微博达人勋

唱得很棒!

新浪微博达人勋

ohla , je vous aime

新浪微博达人勋

唱的真是好啊~~~

新浪微博达人勋

parfait, votre chanson est vraiment parfait, oh lala!!

新浪微博达人勋

merci merci

新浪微博达人勋

声音好听 唱的很棒 希望是个帅哥