QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给大家推荐买Le Creuset的地方

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

借热帖问一下,有姐妹去过工厂店的,有没有见过这款锅?
VP和店里都没有看到。

新浪微博达人勋

flora0702 发表于 2014-8-16 21:56
借热帖问一下,有姐妹去过工厂店的,有没有见过这款锅?
VP和店里都没有看到。
...

是不是这款?
http://www.amazon.de/Le-Creuset- ... amp;tag=youhuima-21

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-16 13:41
这个是意大利的amazon
法国amazon东西巨贵,我都是从德国买东西

还以为德国的,都是一堆不认识的符号,我还特意去看了英国的,更贵

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2014-8-16 22:05
还以为德国的,都是一堆不认识的符号,我还特意去看了英国的,更贵

意大利现在这个是最便宜的~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-16 23:01
是不是这款?
http://www.amazon.de/Le-Creuset-Flacher-Br%C3%A4ter-Gusseisen/dp/B008RX6HIQ/ref=sr_1_ ...

不算,这个里面应该是黑色的。
我在你推荐的意大利亚马逊倒是看到我想要的火山色的,但200欧太贵了。
想买个便宜一点的,美国全新打折也就110欧,可以运费就要60欧。
有一个Staub28cm的sauteuse,里面黑的不好看,蜂窝锅底也很难洗,想买个白底的摆在桌上好看一些。

新浪微博达人勋

flora0702 发表于 2014-8-16 22:23
不算,这个里面应该是黑色的。
我在你推荐的意大利亚马逊倒是看到我想要的火山色的,但200欧太贵了。
想 ...

sauteuse我有,我觉得挺好的,炖肉或者锅贴都特别好~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-16 23:57
sauteuse我有,我觉得挺好的,炖肉或者锅贴都特别好~

用sauteuse做面食真的超赞!锅贴,韭菜盒子...
炖肉没试过,有一个Staub cocotte, 感觉比sauteuse更密封一点。
魔女去年在camp抢到那么多Staub,爽死了。咱都是6折左右买的

新浪微博达人勋

flora0702 发表于 2014-8-16 23:09
用sauteuse做面食真的超赞!锅贴,韭菜盒子...
炖肉没试过,有一个Staub cocotte, 感觉比sauteuse更密封 ...

我的cocotte事24cm的,太大了,煲汤还行,炖肉就太多了,我家肉最多吃两顿,sauteuse炖一小锅正好。
你经常在各个国家的amazon看看,你先把你看好的size放入购物车里,她会一直给你存着,如果降价涨价也告诉你,能买到5折以下的
百变贪吃老魔女
在哪? 
wangathlon
自己去amazon第三方网站上设一个价格警示,到你心理价位,直接把mail 发你指定邮箱,这种是最方便的 

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-17 00:14
我的cocotte事24cm的,太大了,煲汤还行,炖肉就太多了,我家肉最多吃两顿,sauteuse炖一小锅正好。
你经 ...

我的cocotte是22cm,煎炒炖都靠它,炖的时候250克五花肉再加两根胡萝卜一颗土豆就三分之二了,吃一到两炖。
谢谢你的建议哈!先存下来,再等等。

新浪微博达人勋

flora0702 发表于 2014-8-16 23:19
我的cocotte是22cm,煎炒炖都靠它,炖的时候250克五花肉再加两根胡萝卜一颗土豆就三分之二了,吃一到两炖 ...

我的sauteuse一般炖红烧肉,至少一斤,再放三把小蘑菇,正好~
或者牛肉500g和三根胡萝卜

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-17 00:14
你经 ...

camelcamelcamel.com 海淘必备网站,支持所有amazon,而且有历史价格显示,可以区分自营和第三方。另外,想问一下德国有哪个网上的药店产品系又全口碑又不错的啊

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-16 17:41
你太省钱了!!!
我一看,下了9单,总价跟去年买的又差不多。。。太恐怖了! ...

其实偶也不想省呀!
主要是camp太太难抢了,两分钟就全部空了。
偶刚刚下了一双geox的鞋,转身喝口水就啥都不剩了。。
各位太厉害。
偶买完包也穷了,本来还想买个驴牌的,算拉。

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-8-17 07:03
camelcamelcamel.com 海淘必备网站,支持所有amazon,而且有历史价格显示,可以区分自营和第三方。另外, ...

我知道这个网站~每次都去那比一下~
德国挺多药店网站的,不过不寄法国耶。
你看看这个网站的介绍:http://www.youhuima.de/shops

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-17 10:20
我知道这个网站~每次都去那比一下~
德国挺多药店网站的,不过不寄法国耶。
你看看这个网站的介绍:http:/ ...

唉,不提了,现在德国好多电商都被国内海淘里一部分贪小便宜的人玩残了。以前德亚和purenature的直邮退税都是相当的核算的额

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-8-17 11:53
唉,不提了,现在德国好多电商都被国内海淘里一部分贪小便宜的人玩残了。以前德亚和purenature的直邮退税 ...

我都没买过直邮退税。就是javari没了挺郁闷的,javari全欧盟免邮费,现在没了~