QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 无相无常

SSII的工资一般是什么水平

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cfb111 发表于 2014-8-10 22:02
做数据挖掘。在一个小公司。学校是X,不过是小硕。老板说得很直,要是X工程师的话,45k+都可以商量,他还 ...

学校是X是指什么?...
keij
x=polytechnique 

新浪微博达人勋

cfb111 发表于 2014-8-10 21:02
做数据挖掘。在一个小公司。学校是X,不过是小硕。老板说得很直,要是X工程师的话,45k+都可以商量,他还 ...

41k 要少了,我要的都是40k

新浪微博达人勋

小公司是ssii 还是 éditeur de logiciel ?

新浪微博达人勋

有坑的话求介绍阿~。~  数据挖掘

新浪微博达人勋

iceacman 发表于 2014-8-12 09:17
有坑的话求介绍阿~。~  数据挖掘

没坑了呀。本来没职位的。但他们看我工作还行,所以弄了个职位给我。

新浪微博达人勋

双鱼鱼 发表于 2014-8-11 17:47
小公司是ssii 还是 éditeur de logiciel ?

是个商业网站,有自己的品牌和商业模式。

新浪微博达人勋

info 蛮好找的啊
你是有特别要求?

新浪微博达人勋

davidmalone 发表于 2014-8-20 02:28
info 蛮好找的啊
你是有特别要求?

没有啊,能糊口就好。。。

新浪微博达人勋

无相无常 发表于 2014-8-20 17:06
没有啊,能糊口就好。。。

那很多岗位啊
你是要求,譬如大数据,或者云计算,或者机器学习啥的小领域吧?

新浪微博达人勋

数据挖掘的小公司啊? 我也想去啊, 做这个的不是ss2i吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-8-9 12:38
我建议还是把你自己的简历发到类似monster之类的网上去试试,别人来挖你,你的待遇一定比上一份高。你自己 ...

"其实楼主的这些优点偏于主观,毕竟需要什么样的员工优点是企业需要决定的,而不是自己评估。"

Non... tu sais, si les chefs sont les cons...

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-8-9 12:38
我建议还是把你自己的简历发到类似monster之类的网上去试试,别人来挖你,你的待遇一定比上一份高。你自己 ...

"其实楼主的这些优点偏于主观,毕竟需要什么样的员工优点是企业需要决定的,而不是自己评估。"

Non... tu sais, si les chefs sont les cons...

新浪微博达人勋

c'est pour ça les chefs sont  souvent cons...