QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 玻璃菜

29年电视游戏主机风雨历程

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 29年电视游戏主机风雨历程

不错,严重支持!!!

新浪微博达人勋

基本上每套主机都有值得怀念的游戏,可惜好多主机都没有,只是欣赏而已。。

新浪微博达人勋

Post by 玻璃菜
你还真有?

我都没见过的说

小孩子了吧。。。那个我玩过很长时间。。。

黑白的赛车。。 方程式那种

还有大炮打飞机。。。

几个飞碟来抢白菜。。给你个炮台。。。全给打下来。。。

大飞碟能生小飞碟。。。

新浪微博达人勋

Post by 番茄蛋饭
小孩子了吧。。。那个我玩过很长时间。。。

黑白的赛车。。 方程式那种

还有大炮打飞机。。。

几个飞碟来抢白菜。。给你个炮台。。。全给打下来。。。

大飞碟能生小飞碟。。。

飞碟抢白菜?

.......................

新浪微博达人勋

Post by 玻璃菜
飞碟抢白菜?

.......................

对阿。。。

对了。。听说你是男人。。。:eek:

哈哈哈哈哈。。。没给我笑死。。

xyz都伤心地吃不下饭了。。。笑死我了。。: : :

可怜的孩子。。。

新浪微博达人勋

来打几局cs不?

哥们儿

新浪微博达人勋

严重缺少PS3!

PS3采用的Cell处理器的工作频率为3.2GHz。2005年2月在ISSCC上公开试制芯片时开发方曾经表示要实现“4GHz以上”的频率工作,估计是在考虑了成品率及散热问题后,降低了量产品的芯片工作频率。Cell中使用的内置信号处理器“SPE”为7个,实际上配备了8个,多出的1个是“为了保持一定的冗余度”,“从成品率角度考虑决定内置7个”(SCE)。美国NVIDIA生产的图形处理LSI的工作频率为550MHz,可双信道输出1080p影像。主存配备256MB XDR DRAM,显存RAM配备256MB GDDR3 RAM。

游戏软件介质(光盘)采用BD-ROM(只读蓝光光盘),最大双层容量为54GB。“正如PS2在DVD普及中所起到的作用那样,PS3将起到促进蓝光光盘的普及”(久多良木 健)。由于配备了著作权保护技术,所以游戏商可以放心提供具备HDTV画质的内容。HDTV影像的显示功能在支持720p及1080i的基础上,还标准支持1080p。配备有2套HDMI输出端子。

通信功能方面,除了3个以太网端子外,还标准配备IEEE 802.11b/g无线LAN功能及蓝牙2.0接口。蓝牙可最多连接7台游戏玩柄。此外,通过无线LAN连接的索尼便携游戏机“PSP”,还可当游戏玩柄使用,而且还可通过IP网络与室外的游戏玩柄连接。
  为了强化与数码相机等数字产品之间的连动,PS3充实了输入输出功能。除了6个USB2.0端子外,还分别准备了记忆棒、SD卡、CF卡及2.5英寸硬盘的插槽。USB2.0端子可连接有线的游戏玩柄。

新浪微博达人勋

对阿。。。

对了。。听说你是男人。。。:eek:

哈哈哈哈哈。。。没给我笑死。。

xyz都伤心地吃不下饭了。。。笑死我了。。: : :

可怜的孩子。。。

呵呵

我也觉得很可笑

你听谁说我是男人的

新浪微博达人勋

Post by 玻璃菜
呵呵

我也觉得很可笑

你听谁说我是男人的

16楼的

不过无所谓了

是男是女我都接受

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
16楼的

不过无所谓了

是男是女我都接受

你已经快圆满了

新浪微博达人勋

Post by 玻璃菜
呵呵

我也觉得很可笑

你听谁说我是男人的

xyz说的啊。。。:eek:

我也觉得是。。

我不相信有女生成天打我打的游戏。。。还水平高。。

没见过一个。。

never

新浪微博达人勋

我也觉得是。。

没见过一个。。

never

你白痴
听说XYZ一直在找一个喜欢打游戏的MM
我想LZ应该就是XYZ要找的吧
PS
那句话是16楼Sunny.V说的
我看到了
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=22307

新浪微博达人勋

我也觉得是。。

没见过一个。。

never

算了

这个问题在偶注册以来就不停的有人问起

我已经厌烦了

你们自己去猜吧

反正永远都得不到正确答案的

新浪微博达人勋

菜菜。。。。。。。。。。

我相信你。。。

新浪微博达人勋