QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 边界线

产后掉发怎么治

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

laladear 发表于 2014-8-6 23:18
刚发现 原来我不是一个人在战斗。。

你掉了多久

新浪微博达人勋

我是来受鼓励的

新浪微博达人勋

我生完老大没怎么掉头发,生完老二,一开始也没怎么掉,大概是老二六个月开始,哎呀,我的头发真是整把整把的掉啊,洗个头,浴缸里感觉是一片黑的,再加上老二还老拽我头发,多亏头发底子好,要不绝对要带假发,就这么掉快两个多月,现在开始掉的少了

新浪微博达人勋

这个是立竿见影的效果!
我来贡献一下!特别是洗发乳,洗一次掉的简直是原来的10分之一都不到阿!
不过也有一个缺点,洗完发质变油性了!我原来是干性发质

新浪微博达人勋

我后来把头发剪了,现在已经恢复正常了

新浪微博达人勋

dlab生发丸
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;extra=#pid34146742
【产品描述】:丰盈靓丽的光泽的头发不仅是美丽的体现,头发的健康是我们人体健康最直观的反应,固发养源和盈发菁萃搭配服用,让你轻松面对工作压力,换季和身体不适等原因导致的脱发,发质变差。健康头发没烦恼,每天都信心满格!

【适用人群】:
你有异常脱发现象
你的头发受损严重,易断,难留长
你的头发缺乏营养,光泽

【服用周期】:
3个月

【作用原理】:
生发丸中的纯角蛋白还是盈发丸中的微营养,最终都旨在为头皮毛囊提供足够的角蛋白。生发丸中的纯角蛋白直接进入血液循环,盈发丸为机体提供足够元素形成角蛋白最终同样进入血液循环。角蛋白通过血液循环输送至头皮时,正常的毛囊同头皮毛细血管联通,即从中专门汲取其正常运作所需要的角蛋白。因此在人体微循环换系统正常的情况下,当血液中有充足的角蛋白时,毛囊就能够得到充分的汲养,从而保证发丝健康的生长。