QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kittychun

巴黎 更新!已经成功拿到rcpc!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小心被清理~

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也在montrouge的ofii递的材料,accueil的人说2个月后才能来查房呢。请问楼主,你是大概多久查的房子呢?

新浪微博达人勋

请问楼主,递交给OFII的申请表格和清单,可以直接网上下载吗。还是必须去当场取呢
还有去递材料之前需要RDV吗,还是直接去排队呢?
先谢谢了

新浪微博达人勋

lookier 发表于 2014-10-8 10:41
lz请问 量完房子后多久收到的警察局的avis favorable啊? 谢谢

3个月

新浪微博达人勋

anousparis 发表于 2014-10-8 13:10
我也在montrouge的ofii递的材料,accueil的人说2个月后才能来查房呢。请问楼主,你是大概多久查的房子呢? ...

1个半月吧

新浪微博达人勋

anousparis 发表于 2014-10-8 13:10
我也在montrouge的ofii递的材料,accueil的人说2个月后才能来查房呢。请问楼主,你是大概多久查的房子呢? ...

1个半月吧

新浪微博达人勋

1个半月吧

新浪微博达人勋

Jeanne33 发表于 2014-10-8 15:44
请问楼主,递交给OFII的申请表格和清单,可以直接网上下载吗。还是必须去当场取呢
还有去递材料之前需要RDV ...

可以网上下载的
不需要rdv 邮寄 或当面交都可以

新浪微博达人勋

请问楼主,你在等待avis favorable 这三个月期间, 先前的居留有过期么? 我也是在boulogne billancourt 申请的,今天刚查了房子,但是我现在的学生居留1月初就要过期了。。。还不知道应该怎么办。
提前感谢你的回复。

新浪微博达人勋

没过期 我之前续了个学生居留 今年12月才过期

新浪微博达人勋

kittychun 发表于 2014-11-14 17:38
没过期 我之前续了个学生居留 今年12月才过期

那楼主是在等待 VPF 结果期间 续的学生居留,还是申请VPF之前就已经续好了学生居留呢?多谢