QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫猫小

~~~2014夏 VP CAMP 置换转让专用贴~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大mouth 发表于 2014-8-4 16:24
一不小心刷了两幅一样的marc by marc jacobs的墨镜,转其中一幅, 有木有JM有兴趣呀? ...

多少钱呀?在巴黎么?

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2014-8-24 02:13
看地偶心潮激动,偶也发个。kookai的皮衣,这款号小适合38/40妹子。价格很合适。
35 3.75运费,便宜吧。

请问这皮衣,我168, 60KG,穿上会大吗?
fishlovezj
合适,咱俩差不多 

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2014-8-24 02:13
看地偶心潮激动,偶也发个。kookai的皮衣,这款号小适合38/40妹子。价格很合适。
35 3.75运费,便宜吧。

新浪微博达人勋

cohen 发表于 2014-8-25 22:45

不好意思,有个妹子要了。

新浪微博达人勋

petitefish 发表于 2014-8-25 10:54
pepe jeans棕色皮衣
36/38码 皮子很软
我已经有两件类似的,所以不要了

请问在巴黎吗?能否试一下鞋子?因为我一般穿他家是38码,不知道这宽37我是否适合

新浪微博达人勋

转fabi鞋2双,很美貌可惜不适合我脚型,一双银白,一双黑色,一个款型,有喜欢的美眉可联系,不然就退了。39欧+3欧邮费一双

新浪微博达人勋

OOPS哦哦拍摄,忘了标注鞋37码,正码鞋

新浪微博达人勋

pepe jeans 的牛仔裤一条,T25的。打算留到周五就联系VP退货,如果有mm喜欢可以在此之前联系我,巴黎面交,价格是29欧+1欧的邮费

Pepe Jeans Elite 2.jpg
Pepe Jeans Elite 1.jpg
Pepe Jeans Elite 3.jpg

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2014-8-25 20:57
转两双Fabi 5厘米小跟凉鞋,黑色37.5码,玫瑰色38码。因为很喜欢这款鞋型,本来我是36.5的脚也抢了这两双。 ...

请问跟多高?

新浪微博达人勋

转VP刚收到ASH的经典坡跟雪地靴,酒红色,36码,49欧+4欧运费=53欧。本人在里昂,有兴趣请私信我,谢谢。
phenixfrance
不好意思,我不太会私信,还是你私信我吧。 
可以试,怎么联系你啊?方便的话把你联系方式给我,谢谢。 
胡逗号
请问你住哪里呀,可以私信我你联系方式吗?我脚瘦型的 
36可以,37估计穿不了。我平常36.5,这个穿了有点顶脚。如果感兴趣,可以来试。 
胡逗号
我也在LYON 可以试一下不呀 平时36 37的脚 

新浪微博达人勋

phenixfrance 发表于 2014-8-25 23:40
转VP刚收到ASH的经典坡跟雪地靴,酒红色,36码,49欧+4欧运费=53欧。本人在里昂,有兴趣请私信我,谢谢。

...

颜色准吗?
颜色准。 

新浪微博达人勋

phenixfrance 发表于 2014-8-25 23:40

...

无法给你私信,,,

新浪微博达人勋

夏至90度 发表于 2014-8-25 23:09
请问在巴黎吗?能否试一下鞋子?因为我一般穿他家是38码,不知道这宽37我是否适合 ...

La poiture  est normale
Taille 37
38 rentre pas dedans

新浪微博达人勋

夏至90度 发表于 2014-8-25 23:09
请问在巴黎吗?能否试一下鞋子?因为我一般穿他家是38码,不知道这宽37我是否适合 ...

La poiture  est normale
Taille 37
38 rentre pas dedans

新浪微博达人勋

第一单看似好好滴,可是只发了一部分货,木事,我等。。
NB收到啦!这么漂亮的盒子,好开心!结果码数发错了,,,,可恶啊啊啊!!好喜欢这鞋子的,买的36的,发了38码。。。
有人要的话,19欧转。
QQ图片20140825213237.jpg QQ图片20140825213254.jpg
然后,呢子大衣太长了,小个子撑不起来啊。有人喜欢的吗?标的S号,我觉得适合平时穿3436,但要163cm以上吧,不然撑不起来吧。43欧转
QQ图片20140826151305.jpg QQ图片20140826151335.jpg QQ图片20140826151353.jpg QQ图片20140826151413.jpg
第二单:马丁靴太帅了,hold不住,刷得好辛苦哇。有人要么?36码,纯黑色,帮高19cm,44欧转。
然后第三单,内衣太大。好几个黛安芬太大了,95A,但偶实在是平胸撑不起来。。呜呜呜。蓝白相间的8欧,黑色蕾丝的12欧,有合适的欢迎联系偶,不然只能退了。
QQ图片20140826151652.jpg QQ图片20140826151728.jpg

秋刀鱼
除了内衣,其他不是退了就是已转手哈。 
lego
是几孔的,鞋码偏大吗,我36.5的脚