QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宝贝莎洛

顺利入住,删帖吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感谢楼主分享~~~

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2015-7-11 23:38
也在张罗建房的事儿,,来看lz的经验
另外taux怎么可以拿这么低呢?我们看房时候的agence都说20年差不多2.7 ...

和银行的taux可以谈
和建筑公司的报价更可以谈,
我们当时的报价15%还多,看你怎么谈了
多找几家,一样的图纸,一样的材料,让他们分别报价,然后faire jouer la concurrence

新浪微博达人勋

zfy0123 发表于 2015-7-12 17:20
图片看不清啊,是什么银行?,taux很低

发自新欧洲iOS版

CAISSE D EPARGNE

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2015-7-6 18:29
请问楼主,最近我老公也要换工作到Lille去了,我们也在看房子。楼主能给我大概讲讲Lille的方位大概吗?比方 ...

才看到这个留言,你说的你家属工作的地方 俺不是很了解
lille地区很堵车,找房子要小心哦,也不要只看富人区,要看方便才好,我们住在lesquin,里尔东南部,非常安静,没有任何黑阿杂七杂八的人在街上晃悠,当然,地皮也很贵,我们选了这里,主要是交通还很方便,学校也安全,可以考虑下,我们这里还真没看到几个中国人,欢迎来骚扰

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2015-3-28 22:05
MM是在sierentz盖吗?找的哪个建筑公司?是clef en main还是pret a decorer?

我们在lesquin呢,盖房子也在这里地方,建筑公司叫habita concept,如果需要我可以把我的commercial介绍给你,人很好,我介绍你去的话,好像你会有parraignage的礼物吧,需要的话,联系我啦

新浪微博达人勋

照片不会上传,这个论坛太费劲了,大家想看照片,看我新浪微博吧,同名

新浪微博达人勋

#法国自建房#欢迎follow

新浪微博达人勋

宝贝莎洛 发表于 2015-8-23 00:37
和银行的taux可以谈
和建筑公司的报价更可以谈,
我们当时的报价15%还多,看你怎么谈了

谢谢mm回复,我们去和银行谈了,20年的2.15,还不错。下礼拜和第二个建筑商谈,房子是全部personaliser,不知道谈价的点在哪儿,我要是说贵了,人家会说那就只能建小点的,或是建个plein pied,这样费用会少点,那我再应该怎么回答呢,求支招啊

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2015-8-23 14:49
谢谢mm回复,我们去和银行谈了,20年的2.15,还不错。下礼拜和第二个建筑商谈,房子是全部personaliser, ...

Taux: 还不错啦 接着谈
Constructeur : 先把你的房子图纸草图(你自己)画出来。然后找4、5家constructeur画草图,把你想要的,全部加上,option,图纸一样,房子大小一样,option一样,报价才有可比性
你才好杀价
大眼睛的鱼
恩,,好的,谢谢mm支招~~ 

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2015-8-23 14:49
谢谢mm回复,我们去和银行谈了,20年的2.15,还不错。下礼拜和第二个建筑商谈,房子是全部personaliser, ...

Plein pied很好,如果地皮够大,也不错。到老了的时候省的爬楼梯了。我们是facade只有18米,只能建加层房子
,还贵 还不方便

新浪微博达人勋

宝贝莎洛 发表于 2015-8-23 15:12
Plein pied很好,如果地皮够大,也不错。到老了的时候省的爬楼梯了。我们是facade只有18米,只能建加层房 ...

我们家地皮的横宽也是18m,然后前留7m,un cote留3m,所以也只好建个带楼上的,我们家地皮和你们家的也差不多大,550m2,房子面积和房间数也跟你家的差不多,目前一个娃,也是楼上3 chambre和楼下1 chambre,只是我们是lotissement,地皮算便宜的,在49 angers附近,。。mm你家房子最后是多少价呢?

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddd