QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Xingid

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第34版 之 皮夹子 II 代 * 超级玛利

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by =BTX=Chris
只能说是订婚
她们老家的规矩
关于中国是什么问题啊,听说那个老头上台的话,学生居留还3个月一换....我狂汗

女人要抵制奥运会。还煽动欧洲。

新浪微博达人勋

只能说是订婚
她们老家的规矩
关于中国是什么问题啊,听说那个老头上台的话,学生居留还3个月一换....我狂汗

瓦。你抛下娇妻到这里来啊。。。。。

你老婆好伟大啊。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
是的压。

那个女人要讲话的时候。就强迫人家让她讲完。

男人讲话的时候, 她不停的插嘴。还很坚持。很响。。。。。。。。。。

艾。印象哈差。

昨晚对于中国的问题。讨论的有什么结果嘛?
恩.......

中国的问题上, 只写有关JO的几句...

NS蛮支持中国办的, 但是SR好象就有点那个了.....

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
对了月亮。应该说etre marié 还是avoir marié啊?
如果marié是个形容词的话, 就是 être marié...

一般都是 je suis mariée....

打个比方哈......

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
瓦。你抛下娇妻到这里来啊。。。。。

你老婆好伟大啊。
可怕的女人啊,估计他以前体育老不及格的
我是要好好珍惜我老婆的,她真不容易...用她一生最美好的青春陪着我这个要什么没什么的男人...哎

新浪微博达人勋

Post by 月亮
恩.......

中国的问题上, 只写有关JO的几句...

NS蛮支持中国办的, 但是SR好象就有点那个了.....

那男人上台的话。对我们留学生有什么印象嘛?

新浪微博达人勋

可怕的女人啊,估计他以前体育老不及格的
我是要好好珍惜我老婆的,她真不容易...用她一生最美好的青春陪着我这个要什么没什么的男人...哎
哈哈哈。你哈能联想啊。。。。。。

异地恋8容易啊。

好好坚持啊。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
如果marié是个形容词的话, 就是 être marié...

一般都是 je suis mariée....

打个比方哈......

明白了。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
那男人上台的话。对我们留学生有什么印象嘛?
他的移民政策是少而精, 所以觉得在外国学生上或许会管的严一些~

但是SR上太也不怎么样, 感觉她不喜欢中国....

新浪微博达人勋

Post by 月亮
他的移民政策是少而精, 所以觉得在外国学生上或许会管的严一些~

但是SR上太也不怎么样, 感觉她不喜欢中国....

宁缺勿滥政策。

还是好好留在这里读书吧。可是想想我们对法国好像也没什么贡献。

人家要我们走。也没办法。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
宁缺勿滥政策。

还是好好留在这里读书吧。可是想想我们对法国好像也没什么贡献。

才不要呆在这个傻忽忽的国家呢.....:11100:
还说上海是东方巴黎..上海才没那么烂呢.......
人烂,地烂国家烂.....:

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
宁缺勿滥政策。

应该不会对你们认真读书的学生有什么危险

最多也就是那些光注册, 但是却打工的学生倒霉....

新浪微博达人勋

烧饭去了~~

新浪微博达人勋

我吃饭去拉。。。。。。。。。哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

才不要呆在这个傻忽忽的国家呢.....:11100:
还说上海是东方巴黎..上海才没那么烂呢.......
人烂,地烂国家烂.....:

很激进的