QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Xingid

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第34版 之 皮夹子 II 代 * 超级玛利

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

足球~~~~~~我带了

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
屏幕肯定和PSP不好比的,但是可以看video,可以听mp3,就是要下载个软件装进去就行了

游戏随便你下,,,全部盗版游戏,,,1G卡里可以放10,20个游戏

NDSL本来就是以游戏为主,视听为辅。。。

但不过游戏还是比较益智类的

所以NDSL的购买者,要么就是双机王道,要么就是女孩子居多,要么就是崇尚游戏

如果你有PSP,那再配个NDSL当然是好

如果没有PSP,那作为男...
猫啊~~以前很少见你 来的啊~~~

新浪微博达人勋

解释得好详细哦,,,谢谢,,,

不错不错,,,考虑下,,,

老玩psp有点累,,,娱乐的那种游戏不多,,,
屏幕肯定和PSP不好比的,但是可以看video,可以听mp3,就是要下载个软件装进去就行了

游戏随便你下,,,全部盗版游戏,,,1G卡里可以放10,20个游戏

所以NDSL的购买者,要么就是双机王道,要么就是女孩子居多,要么就是崇尚游戏

新浪微博达人勋

起床。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

同意~~ndsl主要针对女生

新浪微博达人勋

起床。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

刷牙,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

启奏大王

今天你要加班吗?

新浪微博达人勋

今天天气好象还好,,,有可能下雨,,,

新浪微博达人勋

谁是大王?,,,

新浪微博达人勋

Post by huchaoren
猫啊~~以前很少见你 来的啊~~~
现在是被逼的。。。。。我很作孽的丫。。。

新浪微博达人勋

过会就出发了,,,应该不会迟到,,,

新浪微博达人勋

被谁逼的,,,,
现在是被逼的。。。。。我很作孽的丫。。。

新浪微博达人勋

不要迟到啊。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
解释得好详细哦,,,谢谢,,,

不错不错,,,考虑下,,,

老玩psp有点累,,,娱乐的那种游戏不多,,,
如果你有PSP了,当然要买个NDSL,,,我昨天给我妹买了个做生日礼物,,因为她看中我的那个好久了

全部配件配齐,1480,行货。。。。

不过水货比行货要贵一些

但水货分日版,台版,美版和欧版的,,,,相对日美两个版本较好,欧版好像有个BUG,我是美版的。。。。。

马里奥系列是NDSL中的经典游戏了。。。。