QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: nicheng

父母无银行流水记录单,怎么办啊?泪奔

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pfeiffer 发表于 2014-11-17 05:31
那我面签前一周再转10W到我母亲账户行吗,这样突然多出10W来能行吗,用不用写一封解释信,还是就直接这样 ...

我个人感觉只要有足够的资金证明,缺少流水账单应该影响不大,我觉得最重要的就是你的学习计划,学习动机之类的,面签时能说服签证官你有能力完成学业。

新浪微博达人勋

DIY留法服务 发表于 2014-11-17 04:20
过签的希望比较小。

这样的过签机率小,那大家都别去法国算了,人家父母一个月加起来都1W多了,还要人家怎么样,法国本来要求就不高,提供一方父母流水大于4000基本就差不多。
我当时就提供了一方的流水,还没有他的多,存款只有8W多一点,照样一签过,周围朋友都一样。
我们是去学习,又不是旅游,真想呵呵。

新浪微博达人勋

anname 发表于 2015-2-2 07:44
这样的过签机率小,那大家都别去法国算了,人家父母一个月加起来都1W多了,还要人家怎么样,法国本来要求 ...

你好,我今年8月要去法国读高商,最近就在头疼存款证明的问题。

我的项目是两年加一年实习,除开已经交的7500欧的占位费,学校估计三年生活费和学费还需要33600欧,大概是人民币241920元,但是目前家里银行存款大概只有十万多。家里有两套房,如果我能提供家里的房产证的话,10万的现金存款证明够吗?谢谢

新浪微博达人勋

nicheng 发表于 2014-11-18 18:12
不好意思,都忘了上战法了,我拿到签证了,现在在法国了,我就是父母双方都没有银行流水,就写了解释信, ...

你好,楼主,我今年8月要去法国读高商,最近就在头疼存款证明的问题。

我的项目是两年加一年实习,除开已经交的7500欧的占位费,学校估计三年生活费和学费还需要33600欧,大概是人民币241920元,但是目前家里现金大概只有十万多。家里有两套房,如果我能提供家里的房产证的话,10万的现金存款证明够吗?还需要写解释信吗?谢谢

新浪微博达人勋

楼主,您好!我跟您去年情况比较相似,想问下您当时是完全没有出具银行流水账单么?还有解释信要写些什么,需要实事求是,介绍父母就是农民没有单位之类的么?? 我是9月初去里尔政治学院交换一年。目前就是准备递签的,比较着急,希望可以得到您的回复!谢谢!

新浪微博达人勋

同学,你好,我和你的情况很相似,父母也都是农民,只在农村信用社卡有存款,已经收到法国那边的通知书,今年9月份开学,现在为这个存款证明,银行记录的事情很是着急。你现在怎样,当时是怎么解决的啊,求指导,万分感谢。

新浪微博达人勋

fayugou 发表于 2015-7-20 04:39
楼主,您好!我跟您去年情况比较相似,想问下您当时是完全没有出具银行流水账单么?还有解释信要写些什么, ...

请问问题解决了吗 我也是同样问题

新浪微博达人勋

甘小雨 发表于 2016-6-21 03:28
同学,你好,我和你的情况很相似,父母也都是农民,只在农村信用社卡有存款,已经收到法国那边的通知书,今 ...

我也是一样问题 请问你解决了吗