QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】你的宝宝是自己入睡还是大人带睡的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

3个月以后就可以自己睡了,晚上关灯以后,留一个小灯,然后叫他自己睡觉,之前会很难,但是习惯了就好了,不用赔,哭也不用理他,不到早上不到点不见他,最多一个礼拜

新浪微博达人勋

一开始是带睡的,后来慢慢开始自己睡,要有个过程,我一般开个夜灯,然后把卧室的门开着,和他讲讲话,这样BB不会感到害怕,慢慢的就会自己睡觉了,2岁以后吧我记得,就开始完全自己入睡了。

新浪微博达人勋

从一个星期后就自己睡自己的床.两个月后自己单独一个房.

新浪微博达人勋

他好像哪方面都很乖,你们怎么他了?
Post by niino
从一个星期后就自己睡自己的床.两个月后自己单独一个房.

新浪微博达人勋

LS 的强, 我女儿3个月多几天,没有另外房间给她,不过自己睡小床了,她睡着后我偶尔把灯全关了,她都没什么反应

我得意的是她和DOUDOU培养出感情了,那两个放她旁边她就安稳的很

新浪微博达人勋

我说的是NIINO

新浪微博达人勋

都11个月多了
晚上睡觉要我陪着玩到他累了自己闭上眼睛
有的时候我会比他先睡
最近他一定要搂着我的脖子睡

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
都11个月多了
晚上睡觉要我陪着玩到他累了自己闭上眼睛
有的时候我会比他先睡
最近他一定要搂着我的脖子睡

我说最近少见你呢

新浪微博达人勋

宝宝暂时还睡在偶肚子里 进来学习一下

新浪微博达人勋

Post by 白喝
我说最近少见你呢

是啊,晚上从8点半一直陪到10点,有的时候快11点才肯睡

新浪微博达人勋

偶尔晚上闹得厉害的时候放我们床上睡。不然一直都自己睡自己的床,不过跟我们一个房间。

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
是啊,晚上从8点半一直陪到10点,有的时候快11点才肯睡
宝宝是不是有一段时间是这样子的阿?我儿子近来也是每天晚上8点开始闹。

新浪微博达人勋

二万要在我的床上给糊弄睡后 由他爹移回他自己床上 半夜吃完奶 放回他床上他基本接着睡 早上4点以后的那顿奶后 二万就12分精神了 就一定要躺在我和他爹之间 用TETON哄着才肯消停

新浪微博达人勋

宝宝自己睡小床,可能是白天玩累了,所以每晚睡觉差不多在八点左右,每天刚放床里时,肯定要大哭,一般时间不长,不到一分钟,时间长了,我就舍不得了,抱起后他就睡着,然后再放回床里

1234下一页