QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 樱桃小贝贝

请教:想开车去瑞士度假,是不是需要买什么高速票啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

樱桃小贝贝 发表于 2014-7-30 14:29
MM请问能不能推荐点景点和便宜的旅馆,谢谢啊

你给我个邮箱,我把行程发给你
酒店我们都是定100欧元左右的,booking上定的,提前1个半月到2个月,
你现在定肯定晚了,价格都上去了
可以试试看last minute,估计会有

新浪微博达人勋

樱桃小贝贝 发表于 2014-7-30 13:25
请问MM你推荐的这湖在瑞士哪个城市啊?

你去地图上看一下Interlaken算是在这两个湖之间最大的一个城市了,那两个湖分别叫Brienz布里恩茨和Thun图恩,湖沿岸也有很多小镇

新浪微博达人勋

caroline_mi 发表于 2014-7-30 16:35
你给我个邮箱,我把行程发给你
酒店我们都是定100欧元左右的,booking上定的,提前1个半月到2个月,
你现 ...

我的邮箱:hanandchen@hotmail.com,谢谢MM了。另外问下那个last minute是网站名吗?

新浪微博达人勋

destiny85 发表于 2014-7-30 16:40
你去地图上看一下Interlaken算是在这两个湖之间最大的一个城市了,那两个湖分别叫Brienz布里恩茨和Thun图 ...

谢谢MM
destiny85
不客气 

新浪微博达人勋

樱桃小贝贝 发表于 2014-7-30 13:31
葵花MM都去了瑞士哪些地方啊?有没有什么可以推荐的?旅馆便宜点的有吗?谢啦 ...

我去的法语区那边
所以住在法国这边
完了开车去瑞士

新浪微博达人勋

樱桃小贝贝 发表于 2014-7-30 13:31
葵花MM都去了瑞士哪些地方啊?有没有什么可以推荐的?旅馆便宜点的有吗?谢啦 ...

我去的法语区那边
所以住在法国这边
完了开车去瑞士

新浪微博达人勋

樱桃小贝贝 发表于 2014-7-30 17:09
我的邮箱:,谢谢MM了。另外问下那个last minute是网站名吗?

邮件已发,刚度假回来,不知道还来不来得及。。。。
lastminute在booking上有,我们主要还是在booking上预订酒店,如果你要找便宜的,可以试试看那种家庭旅馆,不过我不是很清楚网址。

新浪微博达人勋

我有十年卡,请问去瑞士自驾需要签证吗?