QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kiwi411

运红酒回国

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kiwi411 发表于 2014-7-29 18:45
一共是大约多少欧呀,加上邮费,其实我想寄的是一般档次的酒,不是名酒,就是不到10欧的 ...

5瓶100欧,国内收了400人民币的税,邮费51.5.
我是包好后,放到盒子里,再拿到邮局寄
poisson25
你们那的海关这么好,我之前遇到寄去厦门3瓶样品酒,因为没有原产地证明就给退运了。 

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-7-29 20:40
邮局七公斤的盒子,51.75欧。如果你买的酒本身不贵,就把发票直接放箱子里,被查到了就按照实际价格交税。 ...

是的

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-7-29 14:40
邮局七公斤的盒子,51.75欧。如果你买的酒本身不贵,就把发票直接放箱子里,被查到了就按照实际价格交税。 ...

你到邮局问一声,工作人员会告诉你能不能寄的。至少我得到的答复是不可以。必须用他们专门的那种寄酒的箱子。

新浪微博达人勋

poisson25 发表于 2014-7-29 16:50
我还遇到过有的邮局的人说 盒子超过7公斤不准寄的呢,严格来说都是一些工作不认真的人,应该去formation ...

这个。。。我碰到过两次
最后把所有的包装纸都拆掉
还是超了十几克,邮局的大妈还是喋喋不休
反正我听不懂,同伴跟那边解释半天
工作人员板着脸说反正出事了不负责
老大不乐意的接过去箱子

朋友彻底离法的时候,陪她去寄了十几个箱子
碰到的工作人员有的脾气好,超了200g还是笑嘻嘻的收进去
有个大妈板着脸说不行
问她最多能超多少克
人家回答几克十几克吧
我们扭头就走了

新浪微博达人勋

poisson25 发表于 2014-7-29 17:13
呵呵,下次去邮局带着 condition generale去。
不过他们有句话说对了,出了事情不负责。
...

唉,其实对他们来说没区别,不知道为啥服务态度和理念差那么多
那个笑眯眯的妹纸,又漂亮脾气又好
那个更年期的大妈,拉长着脸,还要求特别严格

新浪微博达人勋

kiwi411 发表于 2014-7-29 12:42
你这边一般是寄多少瓶呀?我是寄到杭州的~

我是一货柜一货柜地发到中国的  然后我一般批发给其他商家   如果你要发给你妈妈   我按批发价给你几瓶吧  

新浪微博达人勋

kiwi411 发表于 2014-7-29 12:42
你这边一般是寄多少瓶呀?我是寄到杭州的~

我从法国进口的  一次一个货柜大概1万瓶发回去的   

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2014-9-22 14:08
我从法国进口的  一次一个货柜大概1万瓶发回去的

给我一个联系方式吧

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2014-7-28 17:42
有那必要吗   我就从法国原装进口到国内的红酒   要的话可以找我  
要是几瓶几瓶邮寄   价格高大上也就算了 ...

您好,您还继续红酒贸易业务吗,我有合作意向,方便的话邮件联系zmm0504@126.com    谢谢。