QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 嘟嘟小胖

巴黎 英国签证 查询进度

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

离开去梦里 发表于 2014-7-28 16:26
话说楼上诸位同学能进入那个tpcontact网站么 说是要在这个网站注册 我怎么一直上不去~ ...

我一直以为是tele的总网站,找的累死了。谢谢!!我找到自己的信息了,现在还在签证管理中心丢着呢,估计还要等两个星期。

新浪微博达人勋

嘟嘟小胖 发表于 2014-7-30 13:47
我一直以为是tele的总网站,找的累死了。谢谢!!我找到自己的信息了,现在还在使馆丢着呢,估计还要等两 ...

你是打电话问的吗

新浪微博达人勋

11号去交的材料今天通知说护照返回,dhl寄出了,不知道几天能到,看一眼火车票都翻倍了,郁闷中。

发自新欧洲iOS版

yayacai32
我 10号 递交的怎么还没收到邮件呢,,,,,晕 

新浪微博达人勋

Mia123 发表于 2014-7-30 18:21
11号去交的材料今天通知说护照返回,dhl寄出了,不知道几天能到,看一眼火车票都翻倍了,郁闷中。

发自新 ...

你11号递交材料今天就寄出啦 看来还是挺快的啊

新浪微博达人勋

嘟嘟小胖 发表于 2014-7-30 13:47
我一直以为是tele的总网站,找的累死了。谢谢!!我找到自己的信息了,现在还在签证管理中心丢着呢,估计 ...

对 是需要去tpcontact查询进度~

新浪微博达人勋

离开去梦里 发表于 2014-7-30 18:06

我终于查到了  

Transferred to UK Visas & Immigration

Information has been sent to UK Visas & Immigration and is being processed for a final decision

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2014-7-30 22:04
我终于查到了  

Transferred to UK Visas & Immigration

这是正在受理的意思吧,和没说一样

新浪微博达人勋

网站看的

新浪微博达人勋

ddchjb 发表于 2014-7-31 16:22
这是正在受理的意思吧,和没说一样

我已经拿到了 哈哈

新浪微博达人勋

离开去梦里 发表于 2014-7-30 19:06
你11号递交材料今天就寄出啦 看来还是挺快的啊

因为我写的是8月2号去应该,再不放来不及了呀。我在想以后是不是可以写早一点,这样的话会不会更快呢? 现在签证已经到手了,这周就准备出发了!祝大家好运!

新浪微博达人勋

我的TP进度表在付款那儿就没动过 !!!请问什么情况啊这是~~~!!!

新浪微博达人勋

陈大福 发表于 2014-8-4 21:42
我的TP进度表在付款那儿就没动过 !!!请问什么情况啊这是~~~!!!

你什么时候交的

新浪微博达人勋

ddchjb 发表于 2014-8-5 09:50
你什么时候交的

不好意思没及时回复~八月初下来了,三个星期进度算正常,TP 那个感觉压根没用 它更新不及时

新浪微博达人勋

离开去梦里 发表于 2014-7-30 18:06

><亲 想请教你一个问题,我之前去递签了~但是递签前一晚才注册了tpcontact的帐号,不过没填GWF号什么的,刚刚想去查进度,但是好像无法添加GWF号查询.. = =我说得有点乱~...就是想问问你~大概要怎么查询进度......我无论如何都查不到,急死了QAQ

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2014-7-30 21:04
我终于查到了  

><亲 想请教你一个问题,我之前去递签了~但是递签前一晚才注册了tpcontact的帐号,不过没填GWF号什么的,刚刚想去查进度,但是好像无法添加GWF号查询.. = =我说得有点乱~...就是想问问你~大概要怎么查询进度......我无论如何都查不到,急死了QAQ