QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: echoseptember

Linkin Park巴黎演唱会有人有兴趣么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

echoseptember 发表于 2014-7-28 21:13
ticketnet上面还有部分余票,其他的就不知道了

我看了都 是最边的票了,看都 看不到呀
fishlovezj
那亲你说我买不,好像是和舞台平行的票。我也木在BERCY听过,也相像不出来是怎么样的 
小猫猫小
最近还有碧昂丝和Jay-z在法兰西大球场。。。那才叫看不见-_-# 

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2014-7-28 08:49
亲,在哪买的还有票木,我的爱呀。

我头一天就买了定着10点开票也没抢到最佳座位
上周网上看已经没了 在cultura看貌似有

发自新欧洲iOS版

echoseptember
我完全是巧合收到了ticketnet的提醒……要不然连他们要来都不知道ORZ。不过还是觉得站票会比较过瘾,站票是舞台最近的吧? 

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2014-7-28 21:01

我在网上看上周就都epusie了 不过好在这回场子小 篮球场吧? 还是室内的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

echoseptember 发表于 2014-7-28 08:42
LPU是官网上那个350美元的那种套票么?可以跟乐队成员见面合影之类的?

貌似演唱会基本都是lpu先进的
我也看到那个套票了 貌似秒没啊
而且我也不是lpu

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

echoseptember 发表于 2014-7-28 08:41
莫非每个网站放的票不一样?我看的票价都是50多欧的

价格貌似统一都是站票62€ 坐票55€吧?

发自新欧洲iOS版

小猫猫小
当初官方给的定价区域是这个喵 
echoseptember
我在ticketnet上买的站票是50多。cat1的坐票才是60多呢 

新浪微博达人勋

我周五收到寄来的票了,真的是一等十年,从未变过心意。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

echoseptember 发表于 2014-7-28 21:15
只有cat1是60多,其他一个是56一个是51我记得。不同的网站上相同cat的票价应该是一样的吧?不过怎样都好 ...

是fosse的站票,演唱会我不喜欢买坐票哈哈哈

新浪微博达人勋

好爱林肯公园,每首歌都有感觉。
很想去巴黎看啊

新浪微博达人勋

哪里还可以买到票啊

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-7-28 23:55
我在网上看上周就都epusie了 不过好在这回场子小 篮球场吧? 还是室内的

发自新欧洲iOS版

好,那我去买去,我这里还有票FNAC的票

新浪微博达人勋

230912492 发表于 2014-7-27 22:32
很奇怪,我一开始一个网站一个网站的找,发现都没有。。只有那种100来欧一张的。
后来咬牙准备买两张,都 ...

好心MM,你在那个网站上看到的啊?现在哪哪都没有啊

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2014-7-29 10:22
好,那我去买去,我这里还有票FNAC的票

买到了回来吼一声啊~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

弹指挥间 发表于 2014-7-29 10:24
好心MM,你在那个网站上看到的啊?现在哪哪都没有啊

MM你去fnac或者cultura看看 应该还有票 网站上官方那边都没了的

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2014-7-28 21:01

果然还是要手快啊!要不去看看周边国家的?他们这回不是在欧洲巡演么

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-7-28 22:56
貌似演唱会基本都是lpu先进的
我也看到那个套票了 貌似秒没啊
而且我也不是lpu

LPU原来是linkin park underground的意思啊……这边的歌迷还真疯狂啊,不过lp也是,老不来法国,所以一来就立刻售空!我其实就是想实现以下多年以来想看他们现场的愿望,其他他们的新专辑真心喜欢不来= =|||最喜欢的还是前两张专辑【可惜当时没机会去看现场