QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lumiere12321

jm们,今天VP Travel one的箱子值得抢吗?质量如何,多少价位算合理呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lidan19881006 发表于 2014-7-26 13:44
那个蓝色的我有70的,你如果要我放给你,我就是想抢val chariot 70cm roules gris avignon你有不? ...

70的太大了,我就不要啦。我就打算结帐黑色的60的了。你要那个貌似都没有再出来过,不过那个很好看,我木有抢到过。我抢到的都是两个轮子的。

新浪微博达人勋

ssssy 发表于 2014-7-26 13:50
70的太大了,我就不要啦。我就打算结帐黑色的60的了。你要那个貌似都没有再出来过,不过那个很好看,我木 ...

我感觉70 回国能装的多,就在找70的,我刚又抢了个银色60的4轮的,你还要不

新浪微博达人勋

lidan19881006 发表于 2014-7-26 13:52
我感觉70 回国能装的多,就在找70的,我刚又抢了个银色60的4轮的,你还要不 ...

不要啦,谢谢mm。我要结帐那个黑色60的了哈 你可以等晚上看看,我昨天夜里睡得晚,看见好多都出来了。厄,我觉得你说那个款式确实挺好看的。我打算再犹豫一会儿,看看有没有60的avignon出来。。

新浪微博达人勋

ssssy 发表于 2014-7-26 13:56
不要啦,谢谢mm。我要结帐那个黑色60的了哈 你可以等晚上看看,我昨天夜里睡得晚,看见好多都出来 ...

刚才看见好几个箱子出来还以为你结账走了呢,我也想等等avignon,但是不明白为什么会夜里放货。。。。其实偏紫色的avignon更好看,以前就看好了呢

新浪微博达人勋

lidan19881006 发表于 2014-7-26 14:05
刚才看见好几个箱子出来还以为你结账走了呢,我也想等等avignon,但是不明白为什么会夜里放货。。。。其 ...

avignon都在后面,我开始都没有注意到呢。我再等一等avignon60~~!

新浪微博达人勋

ssssy 发表于 2014-7-26 14:08
avignon都在后面,我开始都没有注意到呢。我再等一等avignon60~~!

好的 共同努力哈,你等60 我等70,话说邮费你晓得旅行箱是多少不?

新浪微博达人勋

lidan19881006 发表于 2014-7-26 14:09
好的 共同努力哈,你等60 我等70,话说邮费你晓得旅行箱是多少不?

我上回放进去一个箱子的时候放的是50的,是8.5,放了60的时候是9.5,估计70 就是10块钱了吧

新浪微博达人勋

lidan19881006 发表于 2014-7-26 14:09

mm抢到了吗,我刚才看见70的出来了,可是我没抢到

新浪微博达人勋

ssssy 发表于 2014-7-26 15:39

。。。。。我无10分钟前刚结的帐,,,,,

新浪微博达人勋

ssssy 发表于 2014-7-26 15:39

谢了哦~都买了,算了 没事~

新浪微博达人勋

lidan19881006 发表于 2014-7-26 15:42
。。。。。我无10分钟前刚结的帐,,,,,

厄,不过我估计就算看到了也抢不到吧。。太快了,一瞬间就没了。

新浪微博达人勋

ssssy 发表于 2014-7-26 15:44
厄,不过我估计就算看到了也抢不到吧。。太快了,一瞬间就没了。

恩恩  晚上再说好了~说不定