QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Arhat罗汉

sony a100 面世,想听听大家的意见想法吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: sony a100 面世,想听听大家的意见想法吗?

用得怎么样?

新浪微博达人勋

SONY的数据上面挺高,但是不容易发挥的出来。

总体上比较小于等于350D左右的机器,期待A-200吧,个人见解。

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
SONY的数据上面挺高,但是不容易发挥的出来。

总体上比较小于等于350D左右的机器,期待A-200吧,个人见解。

"A-200"!?真是有样学:eek: 样,连型号的名字都一样。SONY各个方面单看,数据都很高,但组装在一起就... 有点和国内的“联想”差不多

新浪微博达人勋

A 100  这种垃圾也拿上来讨论~~~~~~~~
跟NIKON D80没得比~~~~~出随身听的厂家出的数码相机,不就是等于拿拖拉机跟法拉利飚车一样吗?

新浪微博达人勋

其实在法国法拉利出的拖拉机还是狠不错的说~~

新浪微博达人勋

不管怎么说,尽管sony在成像上欠缺火候,但是在功能的选择上还是让我有动心的感觉,不象最近400d和d80那样让人失望之极!!!

新浪微博达人勋

Post by Roc Cheung
A 100 这种垃圾也拿上来讨论~~~~~~~~
跟NIKON D80没得比~~~~~出随身听的厂家出的数码相机,不就是等于拿拖拉机跟法拉利飚车一样吗?

哥们用过d80?或a100?

新浪微博达人勋

D80

新浪微博达人勋

我用过,套头拍的,我觉得很不错。国内单机身应该不到6000了。
图片上这里:http://ouyangyingfeng.spaces.live.com  那组海南的片子和广州的片子都是Alpha100拍的。

新浪微博达人勋

1000欧的相机+600欧的镜头
600欧的相机+1000欧的镜头

你们觉得那个成像好?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽