QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 明哥仔denis

巴黎PPS潘帕斯足球队: 诚邀你的加盟! 本周六26号10点 CRETEIL 主场 潘帕斯足球队队内

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 暴力与色情
一对也是人才多~~

看明哥就知道啦!!

你们人才是多,不过

明哥仔带着你们。 有点危险

新浪微博达人勋

Post by tu_fei
大伟还是给我们吧。
我们可以磨合磨合。

毕竟2队人才太多了。
灭灭一队的威风呀。

溜号好不好?

还有,我们跟一队踢完后还跟自由队踢。
paul为什么不上呀?

说好了分队的时候你照着我的
你说话不算数

我恨你…………!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 嗷嗷叫

寶成別這樣灌水喔

新浪微博达人勋

龍組的明天場上一切聽從林壽的指揮 大偉明天跟二隊踢自由人,若是還有體力再跟三隊磨合

新浪微博达人勋

关放你不喜欢和我在一起踢球么???

新浪微博达人勋

如果可能,成立第四纵队。国际纵队。

嗯 很希望有第四個隊,不過目前三個隊實力平均,再分出去會影響各隊戰力,如果要湊第四隊得從各隊替補徵調了...初期大概不會太容易吧...

新浪微博达人勋

我喜歡 阿喜來龍組吧

新浪微博达人勋

林壽有我的MSN嗎? jycfi@hotmail.com 討論一下吧

新浪微博达人勋

我的责任就是帮明哥争面子~~~

明天踢踢看感觉怎么样呀

也有将近一个月没有踢球拉~~

新浪微博达人勋

明天加油!!
给他们颜色看………………

我很看好你的

新浪微博达人勋

Post by Gulgao
你说话不算数

我爱你

新浪微博达人勋

你说话不算数

我上面没有人了。

新浪微博达人勋

我上面没有人了。

明天叫你好看………………

新浪微博达人勋

明天叫你好看………………

队!!叫他好看~

新浪微博达人勋

[04.27][日本][恐怖][死魂曲][DVD-R/289M][中字][日本06最吓人超级恐怖巨片]

[04.27][日本][恐怖][死魂曲][DVD-R/289M][中字][日本06最吓人超级恐怖巨片]

片名: 死魂曲
导演:堤幸彦 Yukihiko Tsutsumi
编剧:高山直也 Naoya Takayama
主演:市川由衣 Yui Ichikawa ..... 天本由贵
岛田久作 Kyusaku Shimada ..... 山中巡查
西田尚美 Naomi Nishida ..... 里美
松尾铃木 Suzuki Matsuo ..... 东
森本治行 Leo Morimoto ..... 天本真一
高桥真唯 Mai Takahashi
阿部宽 Hiroshi Abe ..... 土田圭
田中直树 Naoki Tanaka ..... 南田丰
类型:惊悚 / 恐怖
片长:87 分钟
国家/地区:日本
对白语言:日语
发行公司:东宝
上映日期:2006年2月11日 日本
剧情梗概:1590年,美国。北卡罗莱纳州的罗阿诺克岛上的117位居民突然消失,只留下谜样的文字
“Croatan”。
1872年,大西洋。漂流在大西洋上的“马利-西里斯得号”被发现时全部组员如人间蒸发般全数消失。船
长的航海日志上最后仅记载着“12月4日,我的妻子玛莉……”
1976年,日本。夜美岛,狂风之夜,被染成红色的海,谜样的警报声响起,岛上的居民突然全部消失。
仅寻获一个失魂男子(阿部宽),不断如发狂般重复着”警报声响起时,千万不要外出”这句令人费解的
话语。
没有任何一个线索可以解开这个谜题,整个事件都将埋葬在黑暗中了……谜一般的事件随着时间渐渐淡
去……
当此一无解的诡异事件的舞台——夜美岛,开始有新的居民迁入,似乎又回到平静的生活了。
事件发生后的29年,天本由贵(市川由衣)和自由作家的父亲真一(森本雷欧)为了病弱的弟弟英夫(西山润
)身体疗养的缘故,三人一起迁居至夜美岛。单亲家庭的缘故,由贵必须要一肩担负起母亲照顾家人的责
任。
带领她们到岛上新家的是弟弟英夫的主治医生南田丰(田中直树)并且带领由贵一家人认识岛上的一切。
但是由贵对于岛上居民奇怪的眼神有着非常不舒服的感觉。
帮忙由贵处理搬家事宜的邻家女孩里美给了由贵一些在岛上生活的忠告:“晚上尽量少出门”、“不要
太靠近森林的铁塔”等等,但是让由贵感到最在意最不舒服的一句话是:当警报声响起时,千万不要外
出……
奇怪的遭遇、神秘的异教、废墟中奇怪的文字、让人毛骨悚然的岛歌、人影突然消失的街道、穿红衣的
神秘少女……然后第一次的警报声响起,在警报响起声中外出的父亲,渐渐变得越来越怪异。
“警报声到底是什么?到底是在哪个地方响起的?”由贵迫切的想从南田医生那边得到答案。然后由贵
在废墟中发现了29年前全岛岛民消失时所残留的手记。手记里记载着夜美岛被封印的禁忌历史——让人
无法理解惊愕的事实,绝对无法解开的谜。里面记载的是由贵怎么也无法明白的事件。

附件
  下载次数: 12102

死魂曲.torrent (26.29 KB)