QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: poppyking

【求助】法语口语不好如何进SSII?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by poppyking
不是武汉人, 武汉人法语都很好的说

还有这结论1说

新浪微博达人勋

去英语国家不好么
SSII,面试都是法语把,没见哪个SSII的DRH英语好,当然我孤陋寡闻,也许有

新浪微博达人勋

Post by poppyking
不是武汉人, 武汉人法语都很好的说

Qui a dit ça???

新浪微博达人勋

法语不好就算公司要了你,你也干不了几天就自动辞职了。因为这个行当大部分的projets还是接触法国人,而且consultant有70~80%的时间就是在开会,做presentation, 甚至做formateur, 法语不好你怎么开会,怎么做CRR, 甚至conf call你都听不懂,根本没法做的。

ps, 我自己就是consultant,学的也是finance出身,我想我应该是比较有权利说话的吧。呵呵,不是想打击lz, 只是告诉你事实。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有一个办法,把法语学好!

新浪微博达人勋

试些大公司  还是有机会的

我以前实习的公司 有各个国家来的人  当然公司在各国也有分支

所以有些人确实是不会说法语的 我也不会  工作没有困难  

同事交流和开会有你参加大家也都讲英语的

但是我觉得根本的解决方法还是要好好学好法语才是真的