QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教买过BIRKENSTOCK凉鞋的JMS!如果我球鞋穿38码,皮鞋穿37/38码,那应该买几码?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
以前在VP卖过,好像挺多JMS买过,不过听大家说码数都偏大,有人说穿了1天还长水泡?究竟怎么回事?好像这个鞋子是按照人的脚形设计的啊~

如果我平常穿38号鞋子,应该买几号?谢谢!

http://www.birkenstock.com.tw/
裡面有合腳須知,可以參考一下。
大部分鞋款同一個號碼都有三種腳寬可以選擇(除了Birki跟Tatami,這兩個系列只出窄腳款), 所以除了大小,還要選擇寬度,穿得才舒服;比如說,同樣都是38號的鞋,如果窄腳的人穿了寬腳的版,會覺得尺碼偏大,而寬腳的人穿了窄腳的版,就會覺得小,磨腳。
台灣的birkenstock專賣店,有測腳型版可以幫顧客測尺寸,測一次,就知道他們家的鞋子自己適合穿窄版、中等、寬版哪一個。
法國好像沒有他們自己的專賣店,都是跟其他品牌一起賣,我沒看過那個測腳型板,如果可以,最好去店裡試穿看看,這樣會比較準確。

如果選對了尺寸跟寬度,除了第一次穿會覺得累一點(其實那個是腳在習慣舒緩的行走方式),後來是越穿越舒服的。

新浪微博达人勋

第一次穿有点硬~~~但穿穿就非常非常合脚了~~~还是比较舒服的一双鞋~~~

新浪微博达人勋

今天两个牌子都不错的, 帮我看看这一双吧.可爱吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by lenotre
哪个网站?

http://www.espacemax.com/home/index.html

新浪微博达人勋

Post by Bay
http://www.birkenstock.com.tw/
大部分鞋款同一個號碼都有三種腳寬可以選擇(除了Birki跟Tatami,這兩個系列只出窄腳款), 所以除了大小,還要選擇寬度,穿得才舒服;比如說,同樣都是38號的鞋,如果窄腳的人穿了寬腳的版,會覺得尺碼偏大,而寬腳的人穿了窄腳的版,就會覺得小,磨腳。
台灣的birkenstock專賣...
好详细....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去年VP我买的是25E一双,这个卖得贵一些哦
如果平时穿38的,千万别买37的,因为它的边沿有个往内的倾斜角度面,如果小了,脚后跟就会和那个面摩擦了!
我平时穿37的,结果买的38,开始穿以为买大了,但是穿着穿着,觉得大了一点点还不错!比较舒服
不过刚开始穿的时候,根本走不了路,脚心那个疼啊!!!!!!!!后来就灰常舒服啦!!!!!!!

新浪微博达人勋

去年也买了,哎,超级不好穿,搬家就扔了~

新浪微博达人勋

Post by PH7-930
去年VP我买的是25E一双,这个卖得贵一些哦
如果平时穿38的,千万别买37的,因为它的边沿有个往内的倾斜角度面,如果小了,脚后跟就会和那个面摩擦了!
我平时穿37的,结果买的38,开始穿以为买大了,但是穿着穿着,觉得大了一点点还不错!比较舒服
不过刚开始穿的时候,根本走不了路,脚心那个疼啊!!!!!!!!后来就灰常舒服啦!!!!!!!

没注意去年是什么时候卖的, 关键这不是马上就夏天了吗, 想着好快就可以穿了, 以前有过一双这样差不多的鞋, 不过好象是M开头的, 很舒服的, 希望这个不要让人失望.

新浪微博达人勋

Post by aude
没注意去年是什么时候卖的, 关键这不是马上就夏天了吗, 想着好快就可以穿了, 以前有过一双这样差不多的鞋, 不过好象是M开头的, 很舒服的, 希望这个不要让人失望.
VP去年5月8号卖,如果急着穿当然就不可能在VP买了,发货实在太慢!

新浪微博达人勋

我就是看中这一双,不过算了,在VP买了CAMPER了
[URL="http://www.vente-privee.com/vp3/contents/CAMPER2/_ProductsPhotos/zm_det0_139692.jpg"][/URL]

新浪微博达人勋

Post by Bay
台灣的birkenstock專賣...
看了一下台湾的官方网站,觉得好奇怪,为什么分成这么多个系列?其实上款式不是一样的么?

新浪微博达人勋

这鞋子越穿越舒服

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
看了一下台湾的官方网站,觉得好奇怪,为什么分成这么多个系列?其实上款式不是一样的么?

我都叫Birkenstock勃肯鞋是大頭笨笨鞋,因為每個款式看起來都是頭大大的,笨笨的。
光就鞋面造型來看,每個款式差別不大(主要是花色、皮質在變來變去)有的系列是專對針對窄腳的,有的系列是針對防水防滑,有的鞋墊是軟墊(比較舒服),有的系列只出涼鞋款...。
我記得最早只有Birkenstock的時候,每一款都是取名自一個城市,很特別。
不知道幹嘛分這麼多系列出來,壯大聲勢嗎?
之前在eBay上看到德國的勃肯,哇哇哇,好多款式很時髦,完全不是大頭笨笨鞋的模樣,大大改變我對它的印象,好想殺去德國買啊...:

12下一页