QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 安静木鱼

【原创】BGO和VP再加个淘宝

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

网购这个东东就是要上瘾的

新浪微博达人勋

VP还好说,因为等我起来了好DD早就抢光啦.
但BGO就......动不动就做活动,还有限时抢购.抑制着不去看他家网页,却又不停地往我邮箱发促销消息.现在是隔段时间就要去那里买一堆!!!

新浪微博达人勋

网购是祸害

新浪微博达人勋

Post by belldandy
VP还好说,因为等我起来了好DD早就抢光啦.
但BGO就......动不动就做活动,还有限时抢购.抑制着不去看他家网页,却又不停地往我邮箱发促销消息.现在是隔段时间就要去那里买一堆!!!

头像有点像袁泉?
我也是VP和BGO,被诱惑的不行。
我还给没有诱惑到的种草

新浪微博达人勋

Post by pinkhideto
看到一样的化妆品留个位子~~~
RELVON用的MM应该不多……我也是偶尔为之……那个两头的不脱色唇彩颜色超可爱的。
是啊。。而且不容易脱色。。。小小的唇刷用的很上手。。

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
RELVON的好用吗?~
我第一次用。。。指甲油还是不怎么感冒。。对眼影和唇彩很喜欢。。哈哈
发个俺的嘴唇,MM表被俺吓跑哈
第一张是上了双头唇彩的一头。第二张是两头都上了。。。如果效果不好。那是因为偶滴嘴唇太干啦。。。哈哈
pp 028.jpg
pp 029.jpg
pp 030.jpg

新浪微博达人勋

这嘴.太性感啊...............

新浪微博达人勋

挺美的唇啊!颜色很漂亮
网购确实害人,bgo还老发那些诱惑的广告!好在夏天回国,日韩系的东西对我诱惑目前不算太大!但是这个月s家的三次八折code,我可是大出血!

新浪微博达人勋

法国给我们的学生卡真的是害人呀,哪个网都能刷,哈哈!!