QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Nirit

JMS 来讨论下VP CAMP 2014抢到啥好东西吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2014-8-21 16:09
我觉得他家码很怪,之前买过一条FR34的裹身高腰裙,正正好。这次入了一条FR34羊毛西装裙就大的好像FR38. ...

会不会是西装类和其他不是一个编码系统?你也不要着急,再耐心等等吧

新浪微博达人勋

mengwuchang 发表于 2014-8-21 16:15
会不会是西装类和其他不是一个编码系统?你也不要着急,再耐心等等吧

男士西装我家那位穿46-48的,肩膀合适的但就是袖子长,估计还是设计问题。
再等等看,我一直穿FR34的,不知道码子是不是合适了。。。

新浪微博达人勋

VP真奇葩,收到得货不是少这缺那,就是发错货。好不容易抢到ash37码得这个,结果收到这等怪物。都是37码,都是一个色,乍一看没什么,您仔细看看!这能穿么,真不想退货啊!!!

jianxishijie
哇 我刷的37呢,我没注意,都穿出去了,我现在就取看看我自己的 
Anna1
一个底有线,一个底没那条线,这个装箱的也太粗心了。 
aunerge
没看出来啥不同啊,一个内增高,一个平底? 你还刷到37的,我是好不容易刷到个38的,不管了。 
瞬间凝眸
可以穿,喜欢就留着吧 

新浪微博达人勋

ciramama 发表于 2014-8-21 16:57
VP真奇葩,收到得货不是少这缺那,就是发错货。好不容易抢到ash37码得这个,结果收到这等怪物。都是37码, ...

嗯留着,底一个厚一个薄,还一个有线一个没线。前脸也不一样,左脚得两条粘布,右脚一条。穿上叫时髦
咖啡耳环
底厚度不一样会不会有长短脚的矛头阿 
sunflower
哈哈,vp这是要考验消费者眼力呢,还搞个那么相似的 

新浪微博达人勋

ciramama 发表于 2014-8-21 15:57
VP真奇葩,收到得货不是少这缺那,就是发错货。好不容易抢到ash37码得这个,结果收到这等怪物。都是37码, ...

好像是薰衣草色有点区别。。。不过不仔细看看不出来呢

新浪微博达人勋

ciramama 发表于 2014-8-21 16:57

这种情况能不能叫他们返礼券?我之前有一次买的一件衣服一只袖子明显褪色,然后我要求要退货,可是那个客服给我发了封邮件说,我们理解你的失望,所以我们提供一个礼券给你价值**欧元。意思就是不让退。我当时真是挺无语的。你要是不退的话我觉得可以和他们讨论一下
goulu
不会不让退吧。你选择其他选项太大太小都可以退掉的啊 

新浪微博达人勋

mengwuchang 发表于 2014-8-22 14:48
这种情况能不能叫他们返礼券?我之前有一次买的一件衣服一只袖子明显褪色,然后我要求要退货,可是那个客 ...

不太舍得退,这个鞋好配,还挺舒服的。呵呵,anyway 写个邮件给他们反映一下。

新浪微博达人勋

mengwuchang 发表于 2014-8-21 16:15

我套装到了。相当好啊,裤腰大了一点,袖子稍微长1公分,上身太棒了。我163,裤长觉得还好。

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2014-8-19 17:03
不好意思哈,我之前都没用过战法的账号,没有及时看消息,不知道你买了那件club monoco 的大衣没有,现在 ...

mm 我能借用下你的这张图吗? 这个大衣我买了 可惜号码买小了 穿上后不好看  跟你差太远了 你太太太瘦了 穿上很好看   我那件我想转掉 想借下你的真人图   麻烦你啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

shopgirl 发表于 2014-8-27 21:13
mm 我能借用下你的这张图吗? 这个大衣我买了 可惜号码买小了 穿上后不好看  跟你差太远了 你太太太瘦了  ...

可以啊,没问题。

新浪微博达人勋

shopgirl 发表于 2014-8-27 21:13
mm 我能借用下你的这张图吗? 这个大衣我买了 可惜号码买小了 穿上后不好看  跟你差太远了 你太太太瘦了  ...

你买的多大号啊?34/36?发消息了

新浪微博达人勋

大家的lc都收到了,我的还没发货呢