QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lichao5217

全法 到底真是我们的问题,还是邻居欺负外国人~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-7-23 10:44
不过钥匙的事情是应该小心,出入要锁门,也是为自己好

恩恩 明白的 钥匙的事我也理解的,只是因为他们自己总是不照做,偏偏总要求我,有点不服气,抱怨下 谢谢呢

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-23 11:13
钥匙那点,你们确实得注意,人家不清楚来的人是你多好的朋友,毕竟有公共门的钥匙一起 ...

嗯嗯 明白 谢谢呢,一定会注意的呢。其实这点也不是觉得他们没道理,只是他们自己很多时候不照做,却一直要求我,有点气不过而已

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-23 11:13
钥匙那点,你们确实得注意,人家不清楚来的人是你多好的朋友,毕竟有公共门的钥匙一起 ...

嗯嗯 明白 谢谢呢,一定会注意的呢。其实这点也不是觉得他们没道理,只是他们自己很多时候不照做,却一直要求我,有点气不过而已

新浪微博达人勋

orangesirius 发表于 2014-7-23 09:41
房子比较老,邻居异常的烦!
家具的事情,是在下午,明显他们无理取闹。。。
钥匙的事情他们也没有什么错, ...

好的 谢谢建议呢,真心感谢。

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2014-7-23 11:17
你要强硬 他们就觉得中国人好欺负 报警就报警 但是你要保护好自己 以免他们出阴招 ...

谢谢你,我会留心的,不过本来我也不是很强硬的类型,但也不会无原则的退让的,谢谢你

新浪微博达人勋

就是有道理的就听 没道理的就不管它了 他们还能怎么样? 报警? 那正好让警察来评评理

新浪微博达人勋

我觉得吧   你们把自己做好  他们要说让他们说去  该辩驳的时候要出手  懒得辩驳就打个哈哈 该干嘛干嘛  
我自己也遇到过一次  当时和两个同学  开始也是倍加小心 希望不要打扰到人家  可是后来人跑来说我们说话太大声  他家是楼下哎  我同学怒了  回答他说我们就是正常说话  你要是嫌吵  我也没办法  再见
从此以后天下太平。。。