QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: metamorf

请问有哪些卡通片适合2岁宝宝的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

France 5 replay 里面你可以选择些合适的给孩子看,我家的看peppa, boris, ouioui

新浪微博达人勋

看来大家都给2岁多的孩子看电视,那我就没那么多负罪感了。我以前是坚决反对3岁前看电视的。现在还要照顾更小的忙不过来就给她看电视,说实话,觉的对不起老大。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

faceall 发表于 2014-7-22 23:55
看来大家都给2岁多的孩子看电视,那我就没那么多负罪感了。我以前是坚决反对3岁前看电视的。现在还要照顾更 ...

我没想那么多啊。就觉得不能离得太近看,也不能看太久,每次不超过半小时。其实孩子的注意力也不会很长集中在电视上,过一会儿就去玩别的了。

新浪微博达人勋

我儿子两个月的时候看世界杯看的非常痴迷啊,为巴西和意大利两个球队紧张的啊,就跟赌球赌了几瓶奶一样

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-7-22 16:23
谢谢啊,大好人啊。就是觉得7点多太早。看重播这个主意不错!八月份放假在家,早上九点才起床,喝完奶才 ...

我家nickelodeon junior(dora); disney junior (mickey house) 这两个台看的比较多;当然法国3,4,5台的动画片有时候也看看

新浪微博达人勋

我家宝宝还只有19个月。也快2岁了  ,每天一回家就要看电脑,喜欢儿歌动画,拔萝卜,猴子捞月亮,好爸爸坏爸爸....一下能看下午...电视的话18台guili .

新浪微博达人勋

Tchoupi, Sam le pompier, peppa pig, lapin crétin

新浪微博达人勋

我家医生建议三岁前不要给娃看电视或者ipad或者电脑。。。
对性格发育和眼睛都不好。。。