QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: LANNIAO

花药水施过了, 帖几张图,希望能还给我一个昔日的花园.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-7-24 10:56
好美,谢看美丽的花花,
这病有点难医,我自己种的一颗油果,最后就这病,死了, ...

我也喜欢美丽的花, 我看过你发的花园的帖, 不过我家花园都是我老公在打理, 我就是欣赏而已. 一会儿给你放几张图片.

昨天还买了个给绣球花防病的药.

新浪微博达人勋

绣球花那么怕太阳, 一照就蔫啊.

新浪微博达人勋

好美啊,你老公太好了,为啥我特不喜欢第2个花,其它的都喜欢

新浪微博达人勋

我老公看见你的月季,花茎那麽黃似是缺水情况。你其他月季正常,那可能根部被昆虫或 taupe 侵蚀。另外绣球花应该喜爱太阳,但需要很多水,我家的长时间在太阳下,长得很好。

新浪微博达人勋

对不起,手机码字不好驶,我想说花的干部发黄...

新浪微博达人勋

绣球花喜欢半阴,怕风,特别是早春的东风,既然你种花盆里,把它移到靠墙的地方就好。月季看它是从下面往上枯的,怀疑是根的问题

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2014-7-24 22:59
我老公看见你的月季,花茎那麽黃似是缺水情况。你其他月季正常,那可能根部被昆虫或 taupe 侵蚀。另外绣球 ...

我家花园里没 TAUPE , 上网看说是水过多, 根部种了矮植物, 不透气, 上了药了, 黄叶子一夜间变的更干, 更脆了, 死了的样子了.

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2014-7-25 05:02
绣球花喜欢半阴,怕风,特别是早春的东风,既然你种花盆里,把它移到靠墙的地方就好。月季看它是从下面往上枯的 ...

已经挪到树下了, 前几天太阳太足, 一下子就蔫了, 去年没管它, 一夏天都在阳关下, 我度假回来, 粉花全成黄花了