QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: xiangb

全法 2014年07月两周成功申请探亲签证经验分享(无担保人程序)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiangb 发表于 2014-7-24 07:52
应该好办的~ 就按照条款准备就可以
我身边很多朋友都是母亲过来玩 单人过来准备单人的材料就行了
担保 ...

好的  谢谢啦~请问现在还需要面签吗?直接让人代交材料行吗?

新浪微博达人勋

热带鱼^0^ 发表于 2014-7-25 20:58
好的  谢谢啦~请问现在还需要面签吗?直接让人代交材料行吗?

找人代理是可以的 我在上边清单的最后几项是关于代理的准备材料
你说的面签是什么 其实就是申请人自己去递交材料 在约好的时间进去把材料交给中国工作人员 他会当面审查一下看看你的材料是否完整 之后签个字 就可以了 在网上可以查询进度~

新浪微博达人勋

xiangb 发表于 2014-7-25 20:29
找人代理是可以的 我在上边清单的最后几项是关于代理的准备材料
你说的面签是什么 其实就是申请人自己去 ...

OK了解啦~谢谢呀~希望能顺利让家人拿到签证~

新浪微博达人勋

楼主谢谢你的帖子,真的很实用,如果你方便的话,能不能发我一份邀请函的模板,找了很久没找到。616978134@qq.com 万分感谢

新浪微博达人勋

请问一下,需要邀请信原件,所以你是写好后寄回去么?

新浪微博达人勋

你好!看到你发的关于办理探亲签证的贴子,非常有用~想问下你关于那个亲属关系公证,都需要什么材料呢?是不是需要我本人的身份证?因为人在法国,身份证在我这里,是不是要邮寄给父母啊?而且我和父母已经不在一个户口本上了。多谢!

新浪微博达人勋

不好意思现在才看到您的留言
我家这边办理亲属关系公证是没有带我的身份证 只是带了我的户口本去 我的户口也是没有和父母在一起 他们在自己的户口所在地办理的 老的户口本上有我曾经迁出的章
具体公证处需要的材料 您最好电话咨询一下当地公证处~ 可能会有细微的差别

新浪微博达人勋

楼主你好,我现在也在给老婆申请探亲签证,请问能不能把你当时做的行程和邀请信发给我参考一下,因为老婆打算来一个多月,做行程好痛苦啊,谢谢

新浪微博达人勋

请问一下需要法语翻译的是自己翻译吗?还是怎么翻译呢