QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 居室主人

【贴图】送给将来,现在,曾经在这里学习生活的朋友(21.30.31.32.72.73,82楼有更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】送给将来,现在,曾经在这里学习生活的朋友

Post by 居室主人
每年的这个时候,图尔这个美丽的城市总会迎来一批新人来此工作学习,同时又会送别一些人去别处发展。也许有的人对图尔还不大了解,愿下面这些照片能让你有一些感性的认识吧,对于那些曾经在这里战斗过的人,愿这些照片能让你想起曾经的的美好回忆吧。
这些照片都是本人空闲时拍的,手艺欠佳,希望大家一起来补充。一起show一下我们生活过的城市吧!
是啊,好美的城市,3 年前还想着不愿意换城市,结果就这么定居在这里了,

你走那天,我把家钥匙丢了,在警察局待到晚上9点,哎

什么时候回来,我家小妞又长胖了呢

祝你在那里学习,生活顺利 。常联络

新浪微博达人勋

呵呵,住了不到一年,iut旁边的residence st symphorien,
来了巴黎两个月
现在觉得tours 真是温暖啊
心里那种

而且真的很安全
满大街就没有什么那种眼睛直勾盯着你看得坏蛋

我曾经几次和寝室的mm晚上出去跳舞
回去很晚
都很安全

新浪微博达人勋

看上去不错

新浪微博达人勋

Post by 水中鱼
楼上的,人家是要接待我,你跟着添什么乱啊
这样啊,那我们一起回去好了。一起接待

新浪微博达人勋

我也补充几张

新浪微博达人勋

第二张是什么啊?照虚了吧!

新浪微博达人勋

夜景模式 你嫂子照得不好

新浪微博达人勋

谢谢楼主!照片拍的很不错!很喜欢.支持,马上要去了,看完照片很高兴!

新浪微博达人勋

Post by jinx
离开这里了 怀念吧!什么时候回来度假啊!我是长这了 有时间回来看看!我接待!...
我即将到图尔开始上学,看见你们的照片感觉还是很向往的。能不能提供生活和学习方面的经验呢?目前就是住房。谢谢了!

新浪微博达人勋

Post by denise
我也补充几张
谢谢你也来补充,谢谢支持!喜欢 lac那张。
接下来大家再来给新人们介绍一下图尔的实用信息吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】送给将来,现在,曾经在这里学习生活的朋友(21楼有更新)

一路走好啊...

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】送给将来,现在,曾经在这里学习生活的朋友(21楼有更新)

哈,lz没什么,如果你得不到你想要的,那你一定会得到别的东西。有失必有得吗。我是刚来tours的,现在还在为找房子头疼,又在这时上网又不方便了,哎,麻烦啊。哈

新浪微博达人勋

Post by a2mains
一路走好啊...
谢谢啊,在图尔好好呆着啊!

新浪微博达人勋

小火车

新浪微博达人勋

老街