QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: biostorm

宝贝故事 最新3张相片 105楼~ 我家宝宝地写真 ~斯大林照片更新 39 40楼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有安全感哦!!!!!!

新浪微博达人勋

请问你的狗买的是多少钱啊?我也想买一只雪橇狗,还有就是你们是在哪里买的啊?一般在法国养狗贵吗?谢谢了!

新浪微博达人勋

Post by tdy
请问你的狗买的是多少钱啊?我也想买一只雪橇狗,还有就是你们是在哪里买的啊?一般在法国养狗贵吗?谢谢了!

我的狗狗是别人送的~听说要是买的话大概700欧左右~要去狗场买~不要去宠物店~太贵了
好像奥尔良有一个狗场是专门卖哈士奇的~老板是俄罗斯人~只卖哈士奇~你也可以去网上找找看~
养狗贵不贵看你给狗狗吃什么~狗粮其实还可以~零食和玩具感觉还是有点贵~我们家狗狗的毛绒玩具一般2分钟内撕毁~只有一个毛绒小兔子他很喜欢~天天舔~零食有大牛筋之类的~还有给狗狗长肌肉之类的零食~或狗的饼干~根据自己的情况买~建议去专门卖狗粮的店里去买~相对来说便宜一些~

新浪微博达人勋

Post by biostorm
也没什么经验 我家狗狗很粘人 在家里基本上人到哪里他都跟着 我大便 他就趴在马桶边
我洗澡他就趴在浴缸边
就是犯错误了 千万不要打 要说 我一般要说他5-10分钟 他就知道了 不过说他的时候他老耍赖 不是他躺下就是爬下 这时候要让他站起来或坐下不要动~一直的说~ 他就知道错了
lz唐僧

新浪微博达人勋

我的狗狗是别人送的~听说要是买的话大概700欧左右~要去狗场买~不要去宠物店~太贵了
好像奥尔良有一个狗场是专门卖哈士奇的~老板是俄罗斯人~只卖哈士奇~你也可以去网上找找看~
养狗贵不贵看你给狗狗吃什么~狗粮其实还可以~零食和玩具感觉还是有点贵~我们家狗狗的毛绒玩具一般2分钟内撕毁~只有一个毛绒小兔子他很喜欢~天天舔~零食有大牛筋之类的~还有给狗狗长肌肉之类的零食~或狗的饼干~根据自己的情况买~建...
啊~~~~那只毛绒小兔子~~~~~~ 上个照片看看~~~让我看看你家狗狗的小打令嘛~~~~~

新浪微博达人勋

Post by metro
啊~~~~那只毛绒小兔子~~~~~~ 上个照片看看~~~让我看看你家狗狗的小打令嘛~~~~~

已经掉了一个胳膊了~让别的来串门的狗狗咬掉了~就不发照片了~就是sephora送的一个小兔子~

新浪微博达人勋

突然发现有一个相片~第39楼第一张戴墨镜那个~只有2/3的兔子

新浪微博达人勋

楼主,有没有狗狗的新照片?

新浪微博达人勋

喜欢 喜欢

新浪微博达人勋

突然发现有一个相片~第39楼第一张戴墨镜那个~只有2/3的兔子
噢噢!!去看了去看了!!你不说我都不知道还有新照片!!可怜的小兔子……
你家狗狗带墨镜的样子有够酷的 不戴的时候明明是很可爱很纯真的样子嘛~~~~

看到41楼的提示,我就又回去留意了一下小弟弟

新浪微博达人勋

噢噢!!去看了去看了!!你不说我都不知道还有新照片!!可怜的小兔子……
你家狗狗带墨镜的样子有够酷的 不戴的时候明明是很可爱很纯真的样子嘛~~~~

看到41楼的提示,我就又回去留意了一下小弟弟
不注意看标题嘛!标题不是说有更新~~

新浪微博达人勋

不注意看标题嘛!标题不是说有更新~~
以为你说的更新就是在第一页上更新呀 你怎么不标上一个第39楼有更新呢? 我是无辜的……

新浪微博达人勋

以为你说的更新就是在第一页上更新呀 你怎么不标上一个第39楼有更新呢? 我是无辜的……
新人登场 我家宝宝地写真 ~斯大林照片更新 39 40楼 这不是有吗?我才无辜呢~~

新浪微博达人勋

新人登场 我家宝宝地写真 ~斯大林照片更新 39 40楼 这不是有吗?我才无辜呢~~
竟然真的有……怎么办?你打算拿我怎么办?

新浪微博达人勋

竟然真的有……怎么办?你打算拿我怎么办?
拖出去 让我家狗狗舔1天