QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

马航又出事了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-7-17 18:45
不是说一家航空公司有飞机出事后,旅客就可以大胆地选择这家航空公司了,因为一般一架航空公司短期内出2次 ...

你说的这个概率的前提是事故原因来自于飞机自身的问题,但是今年两次的马航是人为因素造成的并不是飞机的问题,波音777本身而言安全记录非常好
liliboulay
嗯 ,有道理。 

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-7-18 08:16
为省油钱改航道,这公司该关了。

法航,汉莎也都是在出事后才改航线的。只有少数航空公司之前就选择了绕道,昨晚看电视里说sous estimé了战事威胁。

新浪微博达人勋

马航是屋漏偏逢连夜雨,而且很巧: 1997年7月17日首飞,17年后的2014年7月17日击落,航班号mh 17,机型波音777
liliboulay
9个7 7事9不成。 

新浪微博达人勋

昨天一天看到的尽是不好的消息,最大的两则就是上午飞机击落,下午火车相撞

新浪微博达人勋

法航改了航线,那东航国航呢?我记得10年前没有飞那么低的,都是升到芬兰再往东转的,都是在西伯利亚那里飞的。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-7-18 08:22
法航,汉莎也都是在出事后才改航线的。只有少数航空公司之前就选择了绕道,昨晚看电视里说sous estimé了 ...

我扫了一眼新闻说是它不该飞到被击落地区,虽然上空没有禁飞,但是是有争议危险地区,应该绕道。

新浪微博达人勋

我今天早上所有的同事都在讨论马航会不会倒闭

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-18 08:31
法航改了航线,那东航国航呢?我记得10年前没有飞那么低的,都是升到芬兰再往东转的,都是在西伯利亚那里飞 ...

刚问了,东航从意大利飞的飞机已经改航线了。从巴黎飞的不走那条航线。

新浪微博达人勋

bblyon 发表于 2014-7-18 10:01
刚问了,东航从意大利飞的飞机已经改航线了。从巴黎飞的不走那条航线。 ...

我网上查了查,东航从巴黎走的不是那条,但也经过乌克兰,不是说乌克兰空域都关闭了吗?也不明白为啥几年前改飞那么低了。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-18 09:31
法航改了航线,那东航国航呢?我记得10年前没有飞那么低的,都是升到芬兰再往东转的,都是在西伯利亚那里飞 ...

国航也改了,还有德航

新浪微博达人勋

这件事情里,马航显示它完全就是个大 深井冰。

一架民航客机,是3万3千英尺超高空飞过没错。
但在这个时候一定要穿越战区吗?俄乌最近不是战机都已经打下几架了?换条附近的安全些的航线不行吗?

这么不专业的末流国家还玩什么航空公司啊?!

新浪微博达人勋

80名度假的儿童,这让人情何以堪???想到这么小的孩子生命最后经历的那十分钟,一刻钟,真是揪心的痛。

新浪微博达人勋

心痛。。。。
生命脆弱,感恩每一天,珍惜每一天
瞬间凝眸
是啊,且过且珍惜 

新浪微博达人勋

我寻思半天
那些人可能还没等寻思过来啥
飞机就解体了
所以受罪时间不长
好过一直掉到地上

马航真的是今年很倒霉
vintagecompany
我也是这么想的,飞机瞬间被击中,好歹没有再受那些个散碎罪了~~~ 

新浪微博达人勋

说飞机上有100多艾滋病学家和助理护理什么的,带着研究成果去参加什么会议。

有人说以后这样的活动最好不要组团同行,宁愿失去100个政客也不要失去一个科学家,我赞同。

发自新欧洲iOS版

ete2012
+11111111