QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wint4r

实用信息 给个意见 X3 还是 Q5

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

66666666 发表于 2014-7-23 16:46
那得看你配置,马力大小啊。汽油车和柴油车都相差好几千欧元。

柴油 自动挡 公里数,,,12万以下吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

66666666 发表于 2014-7-19 14:48
感觉在欧洲开奥迪的比宝马的多,看看路上的车就知道了,奥迪的口碑好像比宝马好。

而且 q5 比 x3 便宜。 ...

在法国价格差不多 是一个档次的车 国内宝马要比奥迪贵

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-7-23 20:07
柴油 自动挡 公里数,,,12万以下吧

发自新欧洲iOS版

那很便宜的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ningping 发表于 2014-7-29 10:41
在法国价格差不多 是一个档次的车 国内宝马要比奥迪贵

发自新欧洲iOS版

两个都是烧机油的,动不动要换活塞环,换气门油封的车,不存在谁比谁好,只有谁比谁更烂而已~~~

新浪微博达人勋

wint4r 发表于 2014-7-23 12:16
轿车太矮了 开着实在累啊 经常长途

这两个也差不多,通过能力还不如有的轿车呢~~同样的价格买的轿车高一个档次~~~

新浪微博达人勋

005 发表于 2014-7-29 12:13
这两个也差不多,通过能力还不如有的轿车呢~~同样的价格买的轿车高一个档次~~~ ...

各有所爱吧 有的人喜欢轿车 有的喜欢4乘4

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

wint4r 发表于 2014-7-23 12:16
有阴影  出过一次大车祸 ml350

嗯 之前我们买车的时候也遇到过同样的选择 Glk,q5,X3,每个都试驾了,最后买的是Q5, Glk 外表看起来很不错,可是坐在里面没有吉普的视野和享受,X3给我们的感觉是雨天后轮打滑,而且转弯的时候感觉有点飘,俗话说就是没有吨实感。 再多一句嘴,上网看价格就知道,Q5和X3不论价位、尺寸各方面都是差不多的,属于一个档次的车。而Glk 差不多要便宜1万多€, 看了下国内的差价(Q5和Glk 相比)差不多也是这样的,大约10万多RMB. 选哪款车大家都是萝卜白菜各有所爱吧,哪款车都有优缺点,自己喜欢最重要。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ningping 发表于 2014-7-29 14:07
各有所爱吧 有的人喜欢轿车 有的喜欢4乘4

发自新欧洲iOS版

我也喜欢4乘4,不过是真正的4乘4~~~