QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bobozhang

大巴黎 91省 学生长居 2014.7

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

91省有的学校给预审核材料+预约,比如十一大

新浪微博达人勋

Ivy_Hope 发表于 2014-7-14 09:43
今天可以看到号了,没有越到的同学可以去约了。
另外,我今年刚拿到硕士的毕业证,是拿语言学校的注册证明 ...

反正你按他法语写的要求来吧~我也只是我知道的告诉你们,我也不全懂~靠自己啦~加油吧~

新浪微博达人勋

a1nba 发表于 2014-7-14 12:54
91省有的学校给预审核材料+预约,比如十一大

嗯~主要是给学校不在91,但住在91的~

新浪微博达人勋

我也是学生居留啊,从来都是一大早去排除的,这样当天 就可以拿到rcpc

新浪微博达人勋

我刚试了下啊,学生签证约不了时间(evry的),总是写没有位置,我根本都没选时间呢

新浪微博达人勋

比呀么比牙齿 发表于 2014-7-13 19:57
看完了,非常感谢分享有用讯息,想请问一下那个renouvellement etudiant 是对方会给我们填还是我们需要在网 ...

那个表最好事先填好。
住房合同就行。房屋缴费证明水电单都可以的

新浪微博达人勋

我今天试着上网预约但是告诉我没有日期了。。。

新浪微博达人勋

Ivy_Hope 发表于 2014-7-14 09:43
今天可以看到号了,没有越到的同学可以去约了。
另外,我今年刚拿到硕士的毕业证,是拿语言学校的注册证明 ...

是不是每天放几个号?同学你看到可预约的时候是早上登陆才有的吗?

新浪微博达人勋

thespinningtop 发表于 2014-7-17 17:46
是不是每天放几个号?同学你看到可预约的时候是早上登陆才有的吗?

我是Palaiseau这边,头一天晚上看一个号都没有,第二天是国庆那天, 早上九点多又看了一次,就有很多了。你没事儿的时候就看看,应该能遇到有号的时候

新浪微博达人勋

住址在EVRY可以去Palaiseau办么?好像只能预约在Palaiseau的啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-17 09:48
那个表最好事先填好。
住房合同就行。房屋缴费证明水电单都可以的

多谢!!

新浪微博达人勋

Ivy_Hope 发表于 2014-7-20 18:24
我是Palaiseau这边,头一天晚上看一个号都没有,第二天是国庆那天, 早上九点多又看了一次,就有很多了。 ...

谢谢你,虽然我还没抢到号。。。。