QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 云之

[求助]关于举报排华老师。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有 如果试卷是那种题目的 有明确答案的 你是中国人肯定不可能答的很离谱啊 但是她还给你0.6分
这个完全就可以找学校说 因为每次考试之后 老师改完试卷 学生是有权利去看自己的试卷的
如果不是那种题目的 是口语或者其它的 那就只能在找其它证据 证明她确实是在针对你个人

新浪微博达人勋

离开去梦里 发表于 2014-7-16 21:27
还有 如果试卷是那种题目的 有明确答案的 你是中国人肯定不可能答的很离谱啊 但是她还给你0.6分
这个完全 ...

偶现在基本不可能再直接去面对这个奇葩老师收集证据了哎。。之前也完全没想到会奇葩到这种程度。。

家长劝我不要再告了,毕竟人家是法籍。。主要是我一下投了五个部门,现在全校老师应该都知道她了,虽然我没想诋毁她名誉啥的(丫明明就是这么做的啊),估计确实造成一定影响了。。。如果她去法院告我估计会有点麻烦, 学校也表示都不影响我毕业改分也没多大意义,意思是平息了事,唉

新浪微博达人勋

楼主 我看到了 你可以修改一下~~

新浪微博达人勋

希望你顺利毕业
早日的离开这里

新浪微博达人勋

其实网上说这个应该不犯法
你写出来了 正好让更多人知道这个学校有个这样的“老师”
大家可以敬而远之

新浪微博达人勋

如果受到歧视的是阿拉伯人或黑人, 你们学校还会叫他们平息了事吗? 他们明显就是看中国人好欺负。而且我想阿人和黑人也不会怕自己毕不了业而不敢给他们的同胞作证。所以中国人怕事的性格, 就决定了永远被人欺负。

新浪微博达人勋

如果受到歧视的是阿拉伯人,犹太人或黑人, 你们学校还会叫他们平息了事吗? 他们就是看中国人好欺负。我想阿人,犹太和黑人也绝对不会怕自己毕不了业,而不敢给同胞作证。所以,中国人怕事的性格,就决定了永远被人欺负。

新浪微博达人勋

云之 发表于 2014-7-14 00:07
她好像是西藏闹独立那时候避难来的,各种看不惯中国。。就算她是法国人好了。。
这专业是LEA,要学三门语 ...

为了方便毕业选中文来修就只有忍受了,如果楼主有能力的话就不选修中文好了,这样不就避开这种人了吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cocogao 发表于 2014-7-20 19:06
为了方便毕业选中文来修就只有忍受了,如果楼主有能力的话就不选修中文好了,这样不就避开这种人了吗?

...

这个逻辑实在是有点理解不能,要怎样才能确定避免碰到这种人呢?难道只有华人里面有这种人吗?在讲究平等的国家还自己先歧视自己,这样好吗。

lz的个人能力本不该在讨论范围内吧,今年彻底换了“看上去没那么好毕业”的专业,但公道地讲,如果你认为lea中英方向非常简单,不妨一试。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-7-16 16:00
如果有其他在场,有法国同学或者其他法国人可以做证人的,她对你言语不好,可以直接顶过去,前提是你不能 ...

谢谢,当时没想到留证据真是后悔莫及。。

确实现在还没有太多精力来耗费到这种事上,自己快点强大起来真心比啥都重要啊。。

新浪微博达人勋

这样的奇葩,再怎么样原籍都是中国,她以为法国人当她是法国人啊!
请注意收集证据!有没有可能和教务处申诉成绩呢?和国际关系处得负责人谈?
还有,有一点疑问,为什么上中文课?

新浪微博达人勋

SOS racisme

新浪微博达人勋

没有违法这么严重拉

记住要是发任何揭发,或者complain 的信件,都用lettre AR par la poste.

可以告之是哪个学校么?要是这里不方便说,可以给我发消息 谢谢先