QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mmmmomiji

大巴黎 94creteil续长居 2014!!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

w.fei 发表于 2014-9-4 22:27
邮寄送件的 好像都是得再去两次才能完成 (第一次去交照片 第二次去拿卡)

请问一下 你是何时寄的资料呀?? ...

我是7月20几号寄的 一个多月才收到这封让我交照片的信 我以为去了就能给我卡了呢 这太慢了效率

新浪微博达人勋

w.fei 发表于 2014-8-31 22:53
表格在这里 不用去排队拿啦 直接下载就可以了
http://www.val-de-marne.gouv.fr/content/download/4438/276 ...

今年只能用寄的了?直接寄吗?童鞋们是肿么知道地址的呀??好烦躁,请童鞋们帮帮忙解答一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

shawnyou 发表于 2014-8-31 23:37
我七月10号左右寄的  周一收到信 叫我明天带护照和长居还有照片去报道 不知道明天是给RCPC还是直接就把卡给 ...

问一下,是发信息给你还是邮信给你呀!

新浪微博达人勋

shawnyou 发表于 2014-8-31 23:37
我七月10号左右寄的  周一收到信 叫我明天带护照和长居还有照片去报道 不知道明天是给RCPC还是直接就把卡给 ...

问一下,是发信息给你还是邮信给你呀!

新浪微博达人勋

xiaoyu.428 发表于 2014-9-4 22:16
同学 你去了以后情况如何啊 是直接给你卡了还是rcpc 我也收到信了 叫我下周一去 没说带邮票 只说了照片护 ...

问一下,是发信息通知的,还是邮信给你的!

新浪微博达人勋

阿噢 发表于 2014-8-16 22:48
对啊 今年没要照片很奇怪,我已经邮寄了半个月了 到现在一点信息都没有 眼看着长居过期了 好烦躁 ...

你寄的是挂号信么? 收到回执了么?  我挂号信寄的材料  都过去一个多星期了  还没收到回执 是怎么回事?

新浪微博达人勋

孤音 发表于 2014-9-8 00:00
问一下,是发信息通知的,还是邮信给你的!

我也是从寄材料一直等了一个多月他们才寄信给我 让我今天带护照4张照片去 也没说给我卡 也没有说让我带邮票 刚才去了 让我按了个手印 签了个字 然后说等三个星期再拿卡 会再给我寄信 太慢了 这前前后后得三个月才能正式拿到卡

新浪微博达人勋

xiaoyu.428 发表于 2014-9-8 17:15
我也是从寄材料一直等了一个多月他们才寄信给我 让我今天带护照4张照片去 也没说给我卡 也没有说让我带邮 ...

那有给你RCPC吗?还是寄完材料后就可以就可以找他们去要RCPC了呢?

新浪微博达人勋

xiaoyu.428 发表于 2014-9-8 17:15
我也是从寄材料一直等了一个多月他们才寄信给我 让我今天带护照4张照片去 也没说给我卡 也没有说让我带邮 ...

你好哦 请问下 今年你寄材料 材料清单上要求的成绩单是只给上一年的成绩单还是给了所有的成绩单呢?谢谢

新浪微博达人勋

请问有没有近期寄材料的,我是29号,但是忘记寄挂号了,不知道收到没有,能到prefecture查进度吗?

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2014-9-8 20:27
那有给你RCPC吗?还是寄完材料后就可以就可以找他们去要RCPC了呢?

没给我rcpc 说是等三个星期拿卡 我就去签了个字 想拿rcpc 可能必须得有回国机票什么得才给吧

新浪微博达人勋

enen123 发表于 2014-9-9 00:25
你好哦 请问下 今年你寄材料 材料清单上要求的成绩单是只给上一年的成绩单还是给了所有的成绩单呢?谢谢 ...

就是上一年得 成绩单

新浪微博达人勋

xiaoyu.428 发表于 2014-9-10 10:59
就是上一年得 成绩单

你是已经递交了》??谢谢哦