QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kfljj

紧急求助 问一个关于狗狗LOF的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-7-12 12:25
谢谢!
这个我听狗场主人也说过 小狗的LOF是临时的
等一岁半的时候要去机构让砖家审核

幼犬的出生紙不能叫LOF, 而是LOF的出生證明(粉紅色,由法国農業局發放,每隻小狗都有一份) 牠們有特別的姓氏(狗莊的名号)+名字.

每個狗種都有一個"俱樂部", 狗主可自行參加,登記,需繳交年費.  通常幼犬要等到11-13個月大(依狗種不同而各有規定),才可拿著純種出生紙,參加一年一度或兩度的幼犬認証. 通過各別狗種專家檢測後,通過,才發給LOF證書. 所以10個月以下的狗,是不可能有LOF證書的.  該認証費用,每年不同. 以上 法国牛头狗主/法国牛头狗俱乐部会员

新浪微博达人勋

LOF 是为了证明狗狗的品种的,因此为了防止狗狗太小,鉴定出现偏差,一般都是需要稍微大一些才可以鉴定的。楼主说的三四个月就领回来了是否有鉴定过我觉得是个疑问呢。是否可以去狗场再确认一下?
另外能提供狗场的网站什么的吗?偶也想养条金毛。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

狗狗都很open啊!

新浪微博达人勋

这金毛够纯.

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-7-23 13:36
谢谢大神 其实我说的是临时的LOF 就是INSCIRE AU LOF的那个证明
当时买狗的时候狗场的主人说小狗是INSCIR ...

因為狗莊也需要等農业部的消息 算是正常等待 你打电话問狗莊了嗎?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-7-23 12:40
肯定是没鉴定过的 狗场主人说金毛要等到一岁半以后才能去CONFIRMER
不过会先寄给我们出生证明  就是临时 ...

确实有些远,还是谢谢你