QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yayacai32

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2014-7-25 13:19
楼主收到签证了吗?
我8号递交的,现在没任何消息,只好把酒店改期了,护照又给她们拿了,先去别的地方玩都 ...

还没有消息,一般最好提前1个月,我定的酒店是不退的。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2014-7-27 22:31
还没有消息,一般最好提前1个月,我定的酒店是不退的。

他们把你和家属的护照 户口本都收了吗?

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2014-7-27 23:02
他们把你和家属的护照 户口本都收了吗?

带什么就收什么,说是拿签证那一天会还的。

新浪微博达人勋

LZMM,我想问一下这种跟法籍配偶去英国的签证大概需要提前多少天递交申请?如果8月中旬去现在开始网上申请来得及吗?

新浪微博达人勋

至少提早一个月,
我7月10日递交,到现在还没有收到,10号就坐火车走了,酒店也是不能退的,晕。

新浪微博达人勋

最好先等签证下来再定酒店之类的,免得意外,因为i签证一般会给半年的期限,大把时间呢

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2014-7-31 21:23
最好先等签证下来再定酒店之类的,免得意外,因为i签证一般会给半年的期限,大把时间呢 ...

签证时候好像要提交酒店订单吧?

新浪微博达人勋

和法籍配偶同去不用耶,反正我是从来没被要求过

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2014-8-1 09:21
签证时候好像要提交酒店订单吧?

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2014-8-1 10:34

填申请表的时候要有个英国地址的 那个请问你是怎么填的呢?
yayacai32
英国那个地址是预定的 酒店 

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2014-8-1 10:29

填表项目中不记得有需要填写英国地址,因为我英国也没有地址可填。不过我最近一次签证时2011年了,当时拿到6个月的签证时间还挺纳闷,因为之前一直都是给一年的,我当时还说英国收紧签证政策了,那次拿到签证后来因为别的事情其实也没有去英国,但是签证是有的。2011年之后是否有新的变化,不得而知耶。
你那表格你确定是给法籍配偶欧洲共同体家庭成员的表格吗?我觉得哈如果你选择旅游表格的话才觉得要填写英国地址耶

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2014-8-1 09:34

要求过签证?还是签证费?

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2014-8-1 10:29

不用英国地址 填法国住址就可以了

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2014-8-1 12:24
填表项目中不记得有需要填写英国地址,因为我英国也没有地址可填。不过我最近一次签证时2011年了,当时拿 ...

英国那个地址是预定的 酒店

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2014-8-2 17:09
不用英国地址 填法国住址就可以了

啊 那就是说不用提前订酒店 也可以直接申请签证啦?
yayacai32
需要提前定,反正取消也是免费的。