QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: brochant

看了高薪女汉子渣男绿茶婊的故事,我也来讲个发生在身边的故事,更加惨烈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都说伴侣偷情,另一半是最后知情的那个人。那么妻子是什么时候发觉的呢?我们现在已经不得而知了,因为这位妻子是个忍耐力很强的传统女人,多多少少有点逆来顺受。也许是发现公共账号许多不明支出时?也许是丈夫长期夜归时?甚至是男人已经胆大妄为到在孩子们面前不加掩饰时?

新浪微博达人勋

据我朋友说,这个男人就是拿准了她姐姐爱家爱孩子,不愿意给孩子一个破碎的家庭,甚至在孩子们面前还一再维护父亲的形象。以致事件发生后,孩子们除了不知所措,对父亲居然没有恨意。这男人很爱给孩子们买东西,当然钱走的还是共同账户。

新浪微博达人勋

brochant 发表于 2014-7-6 14:43
关于这起案件,大家可以在网上搜索到,关键词是巴黎十七区,酒吧,女店主被枪杀,时间是今年2月14日,情人 ...

用 google 汉语输入关键词没查到,楼主能给个链接 ?
brochant
用法语搜啊 记得le parisien 报道过 

新浪微博达人勋

听不下去了

新浪微博达人勋

混混不论在哪个国家都不能碰.

不过那个热帖的男主角在遇到"真爱"之前行为还行, 有志青年的样子.

新浪微博达人勋

用法语输入 google 也没找到,求链接。

新浪微博达人勋

LMJVD 发表于 2014-7-6 14:51
混混不论在哪个国家都不能碰.

不过那个热帖的男主角在遇到"真爱"之前行为还行, 有志青年的样子. ...

其实我这里说那个凶手是混混,也是听我朋友的描述。能吸引到那么好的女子,焉知当初他在某些人眼里不是有为青年呢?

新浪微博达人勋

谢谢链接啊,是我用法语词汇用得不准确,因为我用了 patronne tuée bar paris 17 所以没查到。用 gérante 就能查到。

新浪微博达人勋

巴黎16区,而不是17区,怪不得查不到。
Paris (XVIe), hier. La police analysait hier soir la scène du crime, dans le bar-restaurant l’Aiglon près des Champs-Elysées. | (LP/Philippe Lavieille.)

http://matricien.org/2014/02/17/ ... r-fond-de-commerce/

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-7-6 16:34
谢谢链接啊,是我用法语词汇用得不准确,因为我用了 patronne tuée bar paris 17 所以没查到。用 gérante ...

医生也这么富有八卦精神
果子狸69
没八,只是好奇害死猫。 

新浪微博达人勋

天气不好 故事太灰暗 暂停一下

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

男人圈养不得,除非是自己儿子

新浪微博达人勋

刚才下冰雹了,好恐怖。