QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baming

【蔷薇会社相册簿】o☆︷蔷薇会社和8协成为友好会社...8月21号再次更新再68 69页.新照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 超过半数人
我就坐在沙发上啊
怎么你没看到吗
:::::

PS:是真的沙发哦~!

看到第一页,看到你的签名太幽默了!哈哈哈: :  

新浪微博达人勋

青蛙一直通过幽默来吸引上当的女孩~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来报个道..好久没来了`

新浪微博达人勋

//.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

兔子表学我

新浪微博达人勋

楼上2SB....

新浪微博达人勋

楼上3SB

新浪微博达人勋

大家知道Baming和饭桶iN粤疯跑哪去了么.....
  偶想把一楼偶的照片拆了..

新浪微博达人勋

既然得不到我想要的,我即将得到更好的.(跟大家分享女性健康话题)这句话我越来越相信.本来没打算这么早回家,但是呢回家这段时间`~一次很好的机会在凯莱大酒店听了两堂很有权威的营养课.医学加营养学家张晓晖女士.尽管我也看些权威营养学的资料,但还是现场受益更大..虽然大部分是针对女性问题,但是呢,让我更清楚地了解女性健康问题甚至对待爱人一定要很好呵护才行.在饮食方面人们吃饱不如吃好,吃好不如吃有营养,吃营养不如吃均衡营养..确实是这么回事.体贴女性的各种健康要求为女性提供周全的营养顾问,,在全世界最健康的肤色不是越白越好,而是小麦色.很多女性为了美白可以不要健康.呵呵,看来我和营养学这方面还挺有缘分.毕竟从小就把健康放在首位.所以我必须了解这方面专业点的知识.大部分人在20岁左右精力和体力记忆健康都很旺盛.为什么20岁以后慢慢的~一天不如一天.就连我这么爱保养的人,不到25岁记忆各方面都不如20岁..我给自己分析了一下~~我知道.但是我没有做好.体内的营养根本达不到均衡的要求..人是由天然食物中的7大营养构成:蛋白质,矿物质,维生素,水分,脂肪,纤维,淡水化合物.目前我最重要的是缺乏蛋白质.所以要开始补了.那为什么90岁的老婆婆活的像50岁那样依然可以生儿育女呢`~那又为什么有些女性26就面临衰老甚至绝经的问题呢.多么可悲啊,不是吗..女人要独立要自信要更美就必须要好好保养自己才行.而不是暴饮暴食抽烟喝酒到处糟蹋自己,早上不吃早饭,生活没有规律,而又喜欢吃一些化学食物.男人也是一样..然到你们真的不想更加年轻并更加有活力吗.OK.我就告诉大家,第一个问题:要想将来绝子绝孙呢,男男女女早上就别吃早餐拉,因为早餐是一天三餐最重要的.,长期不吃早餐,生不出好的孩子.不信可以试试.,总之记住体内垃圾越多,将来生畸形的可能性是百分百.排垃圾就要多补充一些类胡萝卜素.也能做到抗突变,延缓衰老其他很多作用.第2个问题影响衰老的因素:基因,疾病,环境:污染,食物,紫外线,压力,吸烟,喝酒等:现在女性大部分20多岁就出现了~~斑    豆    皮肤松弛 皱纹等..这些都是典型开始衰老的现象,导致皱纹是基因突变断裂..其实不用担心,只要有决心依然可以变的更年轻.50岁也能活的像20那样皮肤那样光滑,体力精力依然那么旺盛.最好的抗氧化剂元素是:食物中的硒和锌.在中国,山东有一种富硒苹果,非常好.8块多一斤.如果女性要想生男孩,双方都要补充.硒会促进染色体Y跑的快,出来的肯定是男孩,如果要想生女孩,染色体S就必须比Y快~~.所以硒元素非常重要.孕妇必须在3到6个月前开始补充营养搭配,多补充铁`是非常好的.生出来的娃娃不是白白胖胖就好而是健康结实,看上去不胖,但很沉,这才是最健康的宝宝...哈哈.第3,蛋白质    矿物质,维生素~这三大营养素是去豆豆的最好搭配组合..其实呢,每天早上吃4到5片维生素C,然后喝一大杯含有矿物质的水.坚持下去,长期都不会长豆的,最多以后偶尔长一两个..第4.,很多女性20多岁还出现月经混乱.一月会有两次呢~其实中间那次是排卵出血的原因..实在女性青春期8到12岁月经混乱是正常的.还有很多女性经常痛经,为什么有些女性没有那么痛呢`~这些都是因为~体内缺乏~铁和蛋白质的元素.所以我建议女性朋友购买一些好的保健产品用来调养.至于什么品牌我就不说~别人会以为我在为某个品牌做广告.第5,晕车.脚冰凉,嘴唇容易干裂等等都是因为女性子宫内膜,土壤不肥沃,体内组织末梢循环不顺.血液不顺畅.蛋白质加维生素E和维生素C加锌和钙,对孕妇哺乳期妇女的营养..可以预防女人生下小孩肚子上留下妊娠纹,包括臀部 大腿等部位.要想健康塑身呢~,蛋白质 维生素 钙.一定要坚持补充.经常腰痛要累,腿软无力,肾功能不好.多补铁加维生素B...睡眠不好~~睡前吃两片钙.可调养好长期的失眠症状.减肥是减脂肪.不是体重和体内的水分和蛋白质.在减肥的过程中还要不断补充水分和蛋白质.这才是科学健康有效的减肥方式.很多女性为了快速减肥~~吃泻药~做脱水`喝减肥茶~~穿瘦身衣等等最后很容易反弹的~~不写了累四了~总之呢.想要更健康不管是男人女人`蛋白质~纤维,维生素~钙锌等各种营养都不能少~~有条件的呢~可以额外补充一些好的营养素保健品.没条件的呢`就要注意饮食搭配从天然食物中摄取.但是这点连我都很难做好`~更别说大部分人.就连很多医学家懂归懂做归做~都做不到.当然生活难免会有不规律~难免想吃一些不健康的食物,但是也没关系啊`只要懂的合理调养..补足人身体内的7大营养素~缺什么补什么.就像外语不好要补外语.有毛病要纠正.有缺点就改哦.就这么简单啊~只有真正愿意健康的人和热心帮助他人和社会的营养学家才能很好的做到这些.得各种绝症~~暴饮暴食~~生活没有规律~~并不是人的错`~而是人的无知造成的~~为什么懂营养的人和不懂的营养的,就是有差别呢.又为什么有信仰的人和无信仰人也不一样的`~为什么学习成功学的人和没有学习成功学的人更不一样呢~~就这么简单..人类有很多的无知..这个无知将影响到下一代~~我记得上高中的时候,我就给未来的子孙取好了名字~哈哈`不是开玩笑是真的.那个时候想的太远了又爱幻想~我就在考虑偶的下一代要比我这代更加健康更加富裕生活更加美好幸福..而不是像我父母这样,他们的恶习已经很难纠正过来~还好,我没有完全受到我父母教育的影响,不然我和他们一样顽固不堪~~我爸以前抽烟`现在又是个酒鬼~为了名利荣耀,放弃了健康.我妈什么都吃跟大部分女性一样`~超级爱吃零食,我上大学的时候也是一样`吃尽江南地北~都以吃为主~后来呢蒙主恩典~了解到了营养学的知识突然恍然大悟.要想下一代更加美好就必须从我这代开始做好.

新浪微博达人勋

coolchien.   是美女!!!

新浪微博达人勋

我回来啦。。。大家 好

新浪微博达人勋

偶几天没来.............
       一楼 偶的照片咋又回来了? 没撤么?

新浪微博达人勋