QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baming

【蔷薇会社相册簿】o☆︷蔷薇会社和8协成为友好会社...8月21号再次更新再68 69页.新照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又是一帅个美女大聚集啊!
看到眼熟的哦
支持支持!!

新浪微博达人勋

人真多,人气很旺的说..........

新浪微博达人勋

Post by 饭桶iN粤疯
引用:
作者: alick
希望你能顶住,一个星期后在疯,

我们的宗旨,进来一个逼疯一个,哈哈哈哈

天啊。。。。。。。。。把这句话当宗旨把

支持~~呵呵

新浪微博达人勋

Post by 巴黎蔷薇
支持~~呵呵

大清早见到神,膜拜一下,一鞠躬............二鞠躬.............三鞠躬                 

家属答礼.........

新浪微博达人勋

Post by alick
大清早见到神,膜拜一下,一鞠躬............二鞠躬.............三鞠躬

家属答礼.........

OMG 你在啊 昨晚3点半打电话给俺,让俺莫明其妙,你你你... 俺一定会整回去的

这就是俺的人生目标之一了

新浪微博达人勋

OMG 你在啊 昨晚3点半打电话给俺,让俺莫明其妙,你你你... 俺一定会整回去的

这就是俺的人生目标之一了

这样的几率很少,哈哈哈

昨天听你的口气,一定当我们出什么事情了,要你调解对吧,哈哈哈

谁让青蛙死活不敢打电话给你,他不打我打,nnd,谁让他不敢来着,他打,你就不用打回给他了,对了,后来,他怎么说来着.

新浪微博达人勋

这样的几率很少,哈哈哈

昨天听你的口气,一定当我们出什么事情了,要你调解对吧,哈哈哈

谁让青蛙死活不敢打电话给你,他不打我打,nnd,谁让他不敢来着,他打,你就不用打回给他了,对了,后来,他怎么说来着.

把俺吓一跳,然后call青蛙,原来是芝麻绿豆的小事,说完俺就挂电话睡觉~~  你也真是的,人家正在做美梦呢..结果你一个电话,什么都没了

新浪微博达人勋

把俺吓一跳,然后call青蛙,原来是芝麻绿豆的小事,说完俺就挂电话睡觉~~ 你也真是的,人家正在做美梦呢..结果你一个电话,什么都没了

谁让青蛙说我在那里忽悠他了,我可没有,

不过你没了美梦,哈哈,爽.................

新浪微博达人勋

谁让青蛙说我在那里忽悠他了,我可没有,

不过你没了美梦,哈哈,爽.................

bs!!!!

新浪微博达人勋

bs!!!!

当中加两个00就可以了,哈哈哈: :

新浪微博达人勋

中午到了  路过.

新浪微博达人勋

当中加两个00就可以了,哈哈哈: :

蔷薇喷血的吼到  :A6  你这个贱人~~~~~~

新浪微博达人勋

蔷薇喷血的吼到 :A6 你这个贱人~~~~~~

.............:eek: 那么激动????

不是吧,留神呀,你已经身体不好了,还喷血.当心呀

新浪微博达人勋

BS 加两个0我还是不懂  太纯洁也不好

新浪微博达人勋

就是BSOO