QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

其他相关 6月29日猫展照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-1 00:04
看起来还不少猫的样子,喜欢挪威,那大爪子,大脑袋,真可惜没布偶呀,去年好几只布偶,还有各种 ...

参展什么都都需要money money啊,而且猫咪当然更喜欢养尊处优,不喜欢这么大噪音的地方啦。去也只是为了拿头衔啦,不然自己的猫咪在家养尊处优的都不愿拿出去的哈哈

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-1 09:48
无毛猫很好笑,明明没有猫,可是还像正常猫猫一样舔个不停,哈哈哈

现在看多了,也觉得接受了那么一点点 ...

是有毛的,一层很薄很薄的绒毛

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2014-7-1 11:38
是有毛的,一层很薄很薄的绒毛

那只donskoy是一点毛都没有的,我看得很仔细
sphynx有些绒毛,但是只是鼻子和尾巴,身上我摸过了,很光滑

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-1 08:53
猫猫没上次多,不过真的观众特别少,也挺安静的,这点倒是挺好的。

好像这次大家主要就是来比赛的,第一 ...

原来loof是这样要求的呀!学习到了,所以都来参加比赛,估计拿过冠军之后,就不来参加比赛了

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2014-7-1 10:36
参展什么都都需要money money啊,而且猫咪当然更喜欢养尊处优,不喜欢这么大噪音的地方啦。去也只是为了 ...

你家猫猫都已经参加过比赛了吗?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-1 11:41
原来loof是这样要求的呀!学习到了,所以都来参加比赛,估计拿过冠军之后,就不来参加比赛了 ...

话说,是没这个要求的。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-1 11:41
sphynx有些绒毛,但是只是鼻子和尾巴,身上我摸过了,很光滑 ...

哎呀呀,都被你调戏完了!

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-1 11:42
你家猫猫都已经参加过比赛了吗?

哦哈哈,我们暂时不出去比赛,没这个金钱和精力列,好的猫咪无论有没有juge都是好,不过,有机会有资金了也会去的,不过目前没这个打算哦

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-1 11:41
原来loof是这样要求的呀!学习到了,所以都来参加比赛,估计拿过冠军之后,就不来参加比赛了 ...

我也觉得奇怪,不是我理解错了,就是不同品种要求不同
yuki爹娘应该没有头衔的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-1 10:41
sphynx有些绒毛,但是只是鼻子和尾巴,身上我摸过了,很光滑 ...

你怎么可以这样幸运!!!!!

我从来没在猫展上摸到过猫。。。。。。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-1 11:52
你怎么可以这样幸运!!!!!

我从来没在猫展上摸到过猫。。。。。。。。 ...

那只donskoy主人说最近有点过敏,不能摸,皮肤上确实能看到有红色的包包

另外那只大概因为有小猫出售,主人想推销一下吧

新浪微博达人勋

无毛猫估计会怕冷吧
Cogito
哈哈,没有天然毛衣就是不行呀 
kenya0514
我昨天偶然看到,果然冬天要给穿衣服的。。。 
kenya0514
这种估计没有流浪的,全是家里供养着的 

新浪微博达人勋

我被这个暹罗的第一张吓到了,好恐怖的脸。。。。。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-7-1 16:53
我被这个暹罗的第一张吓到了,好恐怖的脸。。。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-1 09:56
是啊,那些裁判都很专业地摸,完了还写一大篇报告一样的评价,这工作真不错哈,你可以考个鉴狗师什么的

...

我觉得摸猫和摸狗, 手势都差不多.