QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: metamorf

doudou一般用到多大?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看孩子吧  我儿子从来就不要这东西

新浪微博达人勋

我家2女儿,也从来没有用过~

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-7-1 14:30
我家2女儿,也从来没有用过~

你家孩子自己单独睡觉,还是和大人一起睡的?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-7-1 16:13

大的在3岁前一直和我睡,现在单独睡 , 小的和我睡

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-7-1 16:13

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-7-2 10:38

谢谢。我家的生出来就是睡小床,三个月开始睡自己的房间,所以抱一个doudou睡我觉得可以接受!

新浪微博达人勋

额~我家的3个月,从来都是自己一个人睡自己房间。床上有2个doudou,都是人家送的,最近又收到了第三个。床上还有3个小熊,一个音乐兔,一个小麋鹿,都是人家送的。不过小妞貌似一点都不感冒这些东西。给她安慰奶嘴也是马上就吐掉了。睡觉的话,有时会自己哼唧两声再睡,有时我们关灯关门后就没声音了。

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-7-2 19:56
额~我家的3个月,从来都是自己一个人睡自己房间。床上有2个doudou,都是人家送的,最近又收到了第三个。床 ...

小宝宝还不太懂。我家的一岁前对 doudou也没感觉, 后来她爸给买了个小的, 就开始随手不离了。发现在托儿所有助于午睡, 就更离不了了。doudou是她最早学会的几个词之一。
花呀花狐狸
这样的啊~~~