QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: STORY_GIRL

全法 关于转FREE的date portabilite

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-30 17:10
楼主vp上的free延长到4号下午了,你四号早上或者中午买吧,这样隔个周末,等收到卡也要四五天左右了。

发 ...

恩,刚看到了~~不过我要16号才回来。。岂不是有好几天都失联了。。。

新浪微博达人勋

ls各位,有没有在用free的,为什么看大家都在吐槽free经常收不到信号,打不出电话什么的。。告诉我告诉我啊。。我好想换,但是要是总接不得电话也不好啊啊啊啊啊
瞬间凝眸
孩子用2€的套餐,没有问题的 

新浪微博达人勋

要不你把邮递地址写朋友家,朋友收到再邮递给你。

或者让朋友帮你激活。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Sonnenblume. 发表于 2014-6-30 20:25
ls各位,有没有在用free的,为什么看大家都在吐槽free经常收不到信号,打不出电话什么的。。告诉我告诉我啊 ...

谢谢您~~我就怕住在94省这些地方信号太差~这样就可以从b a u换过去试试啦!

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-30 19:37
要不你把邮递地址写朋友家,朋友收到再邮递给你。

或者让朋友帮你激活。

可以让别人激活。。但我自己也木有卡用呢。。旧的用不了了吧。。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-30 10:12
你有收到原来公司的短信,说什么时候停号吗?我要到7号,所以不知道要不要现在就激活,麻烦你打完客服, ...

mm问下
是在vp上激活 就可以了么?
那需要等多久能收到free家的卡呢?

比如14号在vp上激活之后 又没有收到free卡 这期间的套餐还是用的bu家的么?

还是说 等到收到free卡 激活这个卡 才开始算 free的套餐?

问题多 请包涵

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-30 10:12
你有收到原来公司的短信,说什么时候停号吗?我要到7号,所以不知道要不要现在就激活,麻烦你打完客服, ...

mm问下

比如14号在vp上激活之后 又没有收到free卡 这期间的套餐还是用的bu家的么?

还是说 等到收到free卡 激活这个卡 才开始算 free的套餐?

问题多 请包涵

新浪微博达人勋

字昱 发表于 2014-7-3 13:10
mm问下

卡一般三到5天可以收到,在收到卡前会先收到短信告诉你在什么时候激活,那个日期就是你结束b家合同的日期和开始free家的合同的日期

发自新欧洲iOS版