QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: CHRISTY_PANG

婆婆六个月签证到手了 经验回馈战友

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

BJR 发表于 2016-2-15 12:32
请问你婆婆做的现金汇票,汇到巴黎,她在巴黎的中国银行有账号吗?谢谢

没有帐号 去银行直接说现金汇票就行

新浪微博达人勋

miumiu515 发表于 2014-7-15 03:09
先恭喜LZ婆婆簽證成功到手
我也想幫我婆婆申請探親簽
請問LZ給了亲属关系证明嗎, 婆孫關係的話怎麼辦理呢? ...

回答的太晚了 不好意思 六个月的材料很简单 不要关系认证

新浪微博达人勋

CHRISTY_PANG 发表于 2016-2-16 11:10
没有帐号 去银行直接说现金汇票就行

你好 不好意思。再问下你,我父母去中国银行办现金汇票,想做一个2万的,每人一万。手续费,银行说要3000欧元。。。这个是吗。太贵了吧,你们办的时候也这么做了?

新浪微博达人勋

LZ,我打算申请妈妈出来短期一个月的,清单上要求提供亲属关系证明,你说短期的不用,是因为你的清单上没有要求提供这项吗?

新浪微博达人勋

BJR 发表于 2016-2-18 12:59
你好 不好意思。再问下你,我父母去中国银行办现金汇票,想做一个2万的,每人一万。手续费,银行说要3000 ...

没有啊 我们办的的5000欧的汇票 手续费具体多少不大清楚 但肯定不会要这么多的

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2016-2-23 04:35
LZ,我打算申请妈妈出来短期一个月的,清单上要求提供亲属关系证明,你说短期的不用,是因为你的清单上没有 ...

是短期的需要亲属关系证明 就是先去公证处办亲属公证 然后去外事办 办理认证  六个月长期的不需要亲属关系 刚刚公婆签证又下来了 下下周一到 公公半个月 婆婆六个月

新浪微博达人勋

CHRISTY_PANG 发表于 2016-3-6 00:02
是短期的需要亲属关系证明 就是先去公证处办亲属公证 然后去外事办 办理认证  六个月长期的不需要亲属关 ...

两个人申请的时间不同吗。还是给的签证,他们给了一个1个月,1个6个月?

新浪微博达人勋

申请的不同 我公公还得工作 只有15天假期 申请的一个月签证

新浪微博达人勋

我妈的申请也下来了。不过不太明白,长期签证为啥不需要亲属关系证明而短期的需要?

新浪微博达人勋

CHRISTY_PANG 发表于 2016-2-16 11:11
回答的太晚了 不好意思 六个月的材料很简单 不要关系认证

好的 謝謝你