QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: yanduoduo

JMS 欧美化妆和亚洲化妆有什么侧重点的选择

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

evalin00 发表于 2014-6-30 12:18
比较感兴趣的是怎么个食补法 有用吗
推荐下吗 mm

我不用美白的产品,我觉得维生素C口服就有保持皮肤光鲜的效果、、
然后维生素E和少量的鱼油也是对皮肤和妇科都不错的。。
还有就是老生常谈多喝水少熬夜咯。。。
不过我这种熬夜大户不是很实用。。
反正我家都常备维生素BCE,感冒宿醉各种小毛病都有用。。嘿嘿

新浪微博达人勋

evalin00 发表于 2014-6-30 12:18
比较感兴趣的是怎么个食补法 有用吗
推荐下吗 mm

食补法?同问。。

新浪微博达人勋

我都是 两者 结合一起画

新浪微博达人勋

其实跟化妆品无关, 跟手法有关.
我用dior的眼影 睫毛膏, bobbi brown的眼线, 妙巴黎的腮红, 美宝莲的遮瑕, givenchy的眉笔, 画出来是日系妆.
至于怎么画, 多看日本杂志就能学会. 我从中学开始买日本的popteen, seventeen, 到后来的vivi, 多试试就能掌握了. 手法掌握了, 欧美/日系化妆品用起来没有差别.
欧美妆喜欢性感, 明艳的风格, 亚洲喜欢无辜, 清纯的风格. 你看国内流行的平眉, 就是想体现这种感觉, 这种眉毛是不会出现在现代欧美妆容里的.
个人看法, 说的不对请轻拍.
samgal
我只是想表达妆容跟用什么国家的化妆品关系不大啦. 
bennie
欧美人那个轮廓 化不出平眉吧! 

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2015-9-24 23:14
其实跟化妆品无关, 跟手法有关.
我用dior的眼影 睫毛膏, bobbi brown的眼线, 妙巴黎的腮红, 美宝莲的遮瑕,  ...

画肯定画的出, 但估计不好看.
中国妹子也不是每个人画平眉都好看的, 有些真的很想帮她们擦掉重画><

新浪微博达人勋

同意楼上 大粗平眉 跟小新一样 难看死啦

新浪微博达人勋

欧美这边底妆好些,眼妆还是亚洲好些

新浪微博达人勋

我觉得法国化妆师都是笨蛋 美容化妆造型美发还是亚洲人技术最好最时尚

新浪微博达人勋

我觉得欧美的亚洲模特长得不好看   化妆化得也不好看  好看的亚洲人才不长那样子  因为他们对于亚洲人的审美有局限
至于化妆品应该是欧美的比较好   因为韩国好看的妆面虽然精致漂亮适合亚洲人  但是不也是用了很多欧美的牌子吗    并不全是用韩国牌子化出来的  还是看技巧吧